みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界でもガイコツ!
異世界転生系のマンガです。主人公はゲームの世界から転生。見た目は怖いけど心優しいストーリー性も良く出来ていると思います。
by junpapa-
何処かで(゜Д゜≡゜Д゜)?
異世界ものでMMORPGで骸骨アバター仕様して転生?召喚?って人気なの?
自分としては好きな某アニメの途中の姿と似てて気に入りました。by よすぃ?-
はじめは骸骨?と思って読んでましたが不思議と途中から気にならなくなりイケメン?に見えてきました気づいたら40話まで一気に読んじゃいました。続きが楽しみです。
by いちごアイス-
めっちゃ強くて、優しいけど、骸骨というギャップがたまらない笑ストーリー的にはよくある話だと思うが、主人公が骸骨なので色々おもしろいと思う。
軽くてテンポもよく、スラスラ頭に入ってきてとても読みやすいです。暇つぶしにはオススメ。
主人公の肩の力を抜いてる感じが良いです。by 匿名希望-
主人公が骸骨設定の漫画は他にも見たことありますが、これはなかなか面白いです。話も分かりやすく、キャラも効いてます。
by たばたしき-
絵とタイトルが気になって読み始めてしまった!!
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^ ^by 匿名希望-
主人公が・・・
主人公が骸骨になっているという珍しいストーリーだと思います。
通常の生活が大変な気はしますが・・・先がすごく楽しみです。by 匿名希望-
ポイント消費価値あり
異世界転生モノもバリエーションが広がってきていて嬉しい。その中の一作。
ストーリーもキャラの構成も中々。続きが楽しみです。by 匿名希望-
これはよくある
最近ではよく見る設定だけどかなり面白い
読みやすいし、無料で読める話数伸びたらかなり嬉しいと思われるby 匿名希望-