みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ強くて、優しいけど、骸骨というギャップがたまらない笑ストーリー的にはよくある話だと思うが、主人公が骸骨なので色々おもしろいと思う。

軽くてテンポもよく、スラスラ頭に入ってきてとても読みやすいです。暇つぶしにはオススメ。
    主人公の肩の力を抜いてる感じが良いです。

主人公が骸骨設定の漫画は他にも見たことありますが、これはなかなか面白いです。話も分かりやすく、キャラも効いてます。

絵とタイトルが気になって読み始めてしまった!!
    まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^ ^

主人公が・・・

主人公が骸骨になっているという珍しいストーリーだと思います。
    通常の生活が大変な気はしますが・・・先がすごく楽しみです。

ポイント消費価値あり

異世界転生モノもバリエーションが広がってきていて嬉しい。その中の一作。
    ストーリーもキャラの構成も中々。続きが楽しみです。

これはよくある

最近ではよく見る設定だけどかなり面白い
    読みやすいし、無料で読める話数伸びたらかなり嬉しいと思われる

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

面白いです

武士です。ストーリーはチート転生ものでとくに目新しさは無いですが、画が上手いのとテンポの良さで読み進んでしいます。
    自分で作ったゲームキャラ、フルアーマーの騎士ですが中身が骨のアンデット。
    呪いのせいでそーなってるよーなので、人助けしながら肉体を取り戻す感じです
    お風呂につかって骨身に染みるって言ってたりなかなか面白いです

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(*^^*)
    素朴に骸骨が喋るのも面白いですがキャラも面白いです