みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いと思います。

主人公がやっていたロールプレイのゲームの世界に転移?転生?してしまった主人公が、世直ししながら、旅する。そんなストーリー展開です。中々面白いと思います。続きが気になります。

かなりハマってます

最初は骸骨騎士かぁ‥と余り期待せずに読み始めましたが 今では骸骨騎士様のキャラクターに完全にハマっています! 弱い立場の者を助ける為のこれからの活躍が楽しみです!

アニメから来ました

アニメが面白くて、こちらで見付けて読み始めました。
    アニメと漫画で少し設定が異なる部分も有りますが、どちらも矢張り面白いです。

ゆっくりにはなりますが、課金分も進める予定です。

by 哀月

面白いです

アニメ観て面白かったので原作も読みたいと思いたどり着きました
    普段は見た目と違いのほほんとして優しい騎士様ですがバトルシーンはなかなかカッコイイ
    骸骨だけど男前?です

骸骨騎士様々、只今異世界へお出掛け中

異世界に転生したアーク。何故か呼びアバターの骸骨聖騎士に転生。相棒ポンタを異世界の美味いもの食べ歩き旅にでる(ついでに世直ししてます!)

設定やチートはありがちだけど、画が好き!このままアニメ化できそうだと思ったらアニメ化されるそうで、納得です。
    画が素敵って、それだけで魅力的!
    話も嫌いじゃないし今後が楽しみです。

なにこれ
    おもしろいですーー(≧∇≦)
    まずタイトルと絵に惹かれました♡
    骸骨騎士なんて悪者にしか見えませんけど、中身は心優しい悪を許さない勇者なんて素敵です!

なぜか

異世界で目を覚ました主人公、それも骸骨姿だなんて。。。凄まじいチカラを持ちつつも姿を見せられない。まるで妖怪人間○○?(笑)それでも、そのチカラを、その優しさを遺憾なく発揮せょっ!

ゲームのキャラね

ゲームの世界に転生。よくあるけれど、確かにゲームのキャラなら骸骨騎士とかあるよね。
    しかも主人公はネトゲ特有のコミュ障陰キャでもないので、テンポよく進んでいきます。

ゲームして寝落ちしてたらゲームのキャラになってい?という設定。鬼のように強い主人公は骸骨な顔なので目立たず過ごそうとします。絵は綺麗ですが、私は骸骨顔がちょっと楽しめませんでした。