みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何処かで(゜Д゜≡゜Д゜)?

異世界ものでMMORPGで骸骨アバター仕様して転生?召喚?って人気なの?
    自分としては好きな某アニメの途中の姿と似てて気に入りました。

はじめは骸骨?と思って読んでましたが不思議と途中から気にならなくなりイケメン?に見えてきました気づいたら40話まで一気に読んじゃいました。続きが楽しみです。

面白いです

異世界転生もの好きでよく見ます。
    主人公骸骨なの面白いですね。
    恋愛やエロ多く盛り込んだのは好きじゃないので、このな世界観ならスラスラ続きへ行けます。

アニメで。

最近夜中にやっていたので、興味があって読んでみましたが、意外と面白くて一気に読み終えてしまいました早く続きが出るのを楽しみにしてます!おすすめです。

真面目な骸骨

転生したら、、骸骨だった。
    しかも技ありなのに、控えめな設定が面白いです。

骸骨騎士さんが、人情味溢れる問題解決していく様が、ほっこりします。

珍しい

異世界転生モノです。見て分かるとおりに主人公が骸骨さんです。骸骨さんが
    骸骨無双します。内容も面白いので異世界転生モノが好きな方にはお勧めかも?

そんなに期待せずに読んだら、結構ハマって、ポイント追加して読んじゃった。楽しく読めるし、続きも気になるしで、異世界転生ものの中でも、好きなやつでした。

面白い❗️

異世界ファンタジーが大好物でツイツイ読んでしまいました。が。ガイコツさんいーねっ‼️もう惚れたね‼️続き読みたい❗️楽しみで仕方ない❤️

ポイント消費価値あり

異世界転生モノもバリエーションが広がってきていて嬉しい。その中の一作。
    ストーリーもキャラの構成も中々。続きが楽しみです。

異世界でもガイコツ!

異世界転生系のマンガです。主人公はゲームの世界から転生。見た目は怖いけど心優しいストーリー性も良く出来ていると思います。

by junpapa