みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)

NEWコツコツと努力…これ大切!
個人的には、主人公が召喚されていきなり強くなったという異世界モノよりも、かなり好感がもてる作品ですね!
また、主人公がコツコツと努力して這い上がっていく姿に共感しました。by いちこです-
漫画もいいね
途中まで読んでアニメを見たのですが、主人公に髪の色とかあんなのになっているんだーと思い衝撃を受けました。漫画を読んでもいいですがどちらかというとアニメの方が好きかなと私は思いました。
by アメリア・デリア-
最初はアニメ見ていたのですが、漫画もあると知り読んでみたところ漫画の方も面白いと想いました( ꈍᴗꈍ)!!
by !!?!?!?-
主人公がティオに対して辛辣だったり、ユエが香織に対して辛辣だったりと途中でクスッなるのが面白いです!
by ハリッド-
漫画がきれい
漫画の作画がとても綺麗だなと思いました。色んな漫画を読んできましたが、話も面白いしゆえは可愛いし作画は綺麗だしでかなりいい作品です。
by 国語きらい 漫画大好き-
面白かった
主人公が自身のスキルを活用して現代知識を使い次々と現代兵器を造り強敵達を倒していく姿はカッコいいです。
by グリザイア-
ハジメは仲間に裏切られ大迷宮の最下層に落ちてしまう。この難局を打開する為、自身の人間性をすててゆく。面白いです。
by のうねいむ-
感想
結構面白いなと思います。アニメはまだ見たことないですが時間に余裕があったら見たいと思います。皆さんも是非アニメと漫画を見てみてください。
by とあるが好きなかみやん-
腕生えると思った
最後はめちゃめちゃかっこいいのに腕なんで撮れたかわからない
by 破滅の王-
主人公がいきなり…
いきなり隻腕になってしまう主人公が少しかわいそうになります、腕が途中で復活するのかなと思ったらずっと隻腕のままでした
by Tady-