みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公がいきなり…
いきなり隻腕になってしまう主人公が少しかわいそうになります、腕が途中で復活するのかなと思ったらずっと隻腕のままでした
by Tady- 0
くだらないと思っだけれども結構引き込まれる、クラスごと異世界はびっくりだけどカーストのせいで主人公かわいそうだった、しょっぱなからカーストひくい奴のいじめ(殺
未遂じゃん)ダークに復讐して欲しかったby ハロッズなお- 0
執念
地下に落とされ一人になって絶望の状況となっても諦めない執念は凄いと思う。また、仲間に会えるのだろうか?
by コロコロだん- 0
カッコいいです
絵はとてもシュールでバトルのシーンなんかは迫力は満点。封じられていた女の子もかわいくて素敵です。何がありふれた職業なのか、途中でだんだんわかんなくなってきたけど、まあいいや!
by あるびれお- 0
戦闘が
最初はおもしろそうと思ったけど、戦闘シーンがごちゃごちゃしていてよくわからなかった
けっこう闇が深いのねby シオンcake- 0
アニメ化
学校のクラスごと異世界転移したのが
他とは違う点ではありますが…
厨二病の妄想が全て集約されたかのような話です。
ハーレムになりつつある話になってからは
そのことばかり気になってしまい
ハーレム化した環境を良しとするのは当事者だけで
はべらせられてる人にしたら心中穏やかではないはずだと思いを馳せています。
全ての好みに対応してるかのように美女が登場してきます…。by ムカデ先輩- 0
なんだか…
バーチャルな世界なのかな?
ゲームにのめり込んだ時のリアル世界感覚?
自分がこの状況になったら?とは少し考えましたが難しい。by いわポン- 0
無料分のみ読みました。評価が高いのですがゲーム系の世界観は個人的に苦手でしたのでここまでにします。絵はとても上手いですね。
by キャラウェイシード- 0
所謂召喚系です。
クラスごと召喚されて自分だけ最弱ステータス&職業…。
しかも演習で強モンスターに遭遇して奈落に落ちる。
そしてそこから這い上がるうちに…と、ある意味王道作品ですね。
無料分ですが続きか気になりますね。by 山の上のおっさん- 0
続きが見たくなる
TVアニメから入りました。放映終了後続きが見たくなり現時点(2023/8月現在)ある分全部購入した。さらに気になる作品です。主人公見て人間変わってもやはりねっこの部分は変わらい
by かんかおる- 0