みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)

面白いと思うけど、あまりにステータスがチートでは?
    これからの展開に期待したいです。
    全体的読みやすい感じでした。

追放もの

異世界に召喚され、召喚した側に期待外れと言われ追い出されるがその後自分の力の使い方に気付くと言うよくある展開で面白かった

22話まで読みました。異世界から勇者候補として召喚された主人公。でも、勇者として認められたのはもう一人の召喚者。用済みの主人公は危険な場所に行かされてしまったんだけどそこで実力を発揮。本当に勇者は主人公だった。この先どうなっていくのかな

無料のところから来ました。
    お人好しの主人公と(頭も含めて)悪そうな相手。
    あるあるだけど、それでもいい。

by akihime

召喚追放無双系ですね。
    召喚されたらステータスが最低ランクで、用無しと判断され追い出される。
    しかしレベル上がったら、ステータスがいきなり最高値へとかわり…と、無自覚無双するお話です。

よかったら読んでみて

無料分まで読みました。絵柄もまぁ好みですし話しも面白いですがとりあえずここまでにしときます。でも続き気になりますからいずれ課金しちゃうかも。

あるある

やたらと出回ってる転生チートもの。その中で最弱だと思い込んでるメインキャラが実は最強だった系は読み飽きてるけど好きなやつ‪𐤔‪𐤔

やっぱり主人公はチートでやたら強いしモテまくる。どの作品も展開は一緒。だけど、その中では1番面白いかなぁ。

いい感じ

好きな部類の漫画です。キャラクターの設定もかなり良くできていると思います。続きが読みたくなる漫画だと思います。

普通のなろう系です

設定は割りと好きですが、高位の魔獣が妻になるとんでも設定にちょっと男性読者に擦り寄りすぎで面白くなくなりました。