みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いです
異世界のなかでもかなり気にいってます。
グタグタ感もなく、毎回面白いです。
今後の展開にきたいしています。by しょーしゅ- 0
あるある
やたらと出回ってる転生チートもの。その中で最弱だと思い込んでるメインキャラが実は最強だった系は読み飽きてるけど好きなやつ𐤔𐤔
by coco1202- 0
めちゃくちゃ面白い
途中までは神レベルまで強くなりまくって爽快で
魔物と人間の感性の違いや紆余曲折で成長していく様は見てて面白いby おばっち007- 0
よくある追放された方が実は有能だったパターンの作品です。
主人公はかなりの優男なので、無駄にモンスター討伐とかはしなさそうです。
必要最小限に止めて平和的な解決をするようにしていきそうです。by 晄羅- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインと主人公の冒険者ストーリー
by 大将軍- 0
おもしろいです!
異世界ものはいくつか読みましたが、絵が見やすいし、ストーリーもテンポよく進むので、とてもおもしろいです!次が待ちどおしい!
by 天龍源一郎- 0
チート感が小気味いい!
異世界ものですが異世界からというのがある意味斬新ですね。鈍感チート主人公の無双ぶりにスカッとします。ヒロインも強くてかわいく、デレていながらも凛としたところがちゃんと残っていて、主人公との距離感に好感が持てます。
爽快な反面、主人公のチートぶりが強烈すぎるので、今後の展開に一抹の不安はありますが、タイトル通りまったりライフが続けばいいなと思って期待しています!by Tetsumyon- 0
∞
レベル2でステータス∞って、それ以上レベルアップは必要ないの?
でも、そんなチートよりも、もとの世界に戻りたいよなー
無料8話までですが、面白かったです。
金髪勇者は、どうなってしまうのでしよう…by ミニ桃- 0
面白いです。
無料分だけしか読んでないけど、私好みのよい話でした。勇者失格からのチートで、この先どんなこと起こるのか楽しみです。
by こうみな- 0
異世界特有の王様によって呼び出されたのにひどい扱いをされる。
まぁ今回もチートな能力が解放されていくみたいなので、これからが楽しみby しゅるしゅる- 0