みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

勝手に召喚され、でもレベル1のステータスが低いからと捨てられてしまう勇者の話。
    実は、レベル2になった途端にチート能力発動で、最強になった。そこから、仲間と、自由を求めて冒険する話

主人公優しく最強

主人公優しくて最強でストーリー展開が面白いです。
    奥さんとのやりとりで感動的なシーンが忘れられない。
    奥さんが主人公を愛し心が壊れたとき主人公を引き戻したシーン最高でした。
    注目のアニメです。

続きが早く見たいです。

作品全体に嫌味もないので、さらっと見れます。
    ノベライズ版も読んだのですが、だいぶ面白いのでオススメです。
    漫画での展開がまだまだどうなるのかわからないので、早く続きがみたいです。

続き読みたいです

40話まで読みましたが、続きが読みたくなりますね。出たしは「聖女の…」に似てますね。ストーリー的にも良い意味で期待を裏切らないし、登場人物が個性豊かで読んでて飽きませんね。

仲良く、平和が一番

漫画ではあるが、傷つけず、血を流さず、仲良く、平和が一番。
    種族が違うので争う根拠なんて希薄ですし、人間世界もそうであって欲しい。
    楽しく読んでます。結末が楽しみです。

異世界から呼ばれて初めのステータスは 大したことないのにレベルが上がったらいきなり♾️とか チート通り過ぎてる、まだまだ色々できることが隠されてる感じもするし 主人公の活躍に期待!

異世界召喚から異世界へとまた違う感じ

違った異世界からの召喚といった展開から、知らずに無双してしまう感じと、パーティのメンバーのキャラクターの個性、これからの話の展開が楽しみです。

奥さんが可愛いすぎる

画力もあって、キャラ設定が面白い
    純愛の奥さん、へっぽこだけど哀れすぎる勇者、魔王に好かれた騎士など魅力的なキャラで溢れています。

何となく

はぐれ....盾の。。。勇者のパクリ チートレベルの
    なのに、続きが読みたくなる漫画です。異世界物が多いですが 先が楽しみになります。第一王女さん、優しいですな

勇者

ゴミのように扱われたり、最初はどんな復讐マンガかな?と、思いましたが、割りとさっぱりしているような感じですね。
    絵が見やすくキレイなので、次々よんでしまいそうです。