みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.2 評価:4.2 313件

気になるワードのレビューを読む

強くなりすぎ

突然強くなり過ぎて、話の展開についていけない感じがしました。
    絵も綺麗だし無料なら読むけど…という感じで止まってます。

異世界系の漫画は沢山読みましたが、この漫画は特に面白かったですね。
    絵も綺麗でキャラも一人一人が魅力的で良かったと思います。

lv2からチートなんて召喚してすぐには分からないから仕方ないw
    しかし…ゲート開いてる内じゃないと帰せないとかいいながら、完全にそっちのけ扱いだったし…説明完全に後出しだし、召喚された側からしたら溜まったものじゃないよね…
    しかも、放り出したら放り出したで魔物仕向けて始末する気満々とかね…
    公認勇者のクズな振る舞いには王様ザマァってなってしまったわ…
    下手な人よりもバナザの方が勇者っぽい性格だし、バナザが取り持つ方が丸く収まりそう…w

最近多い異世界もの。レベル1つ上がって即∞ってそこが一捻りなんだろうな。まだ無料途中だけど、絵もキレイで読みやすいいし、無敵ものは読んでて楽しいので先まで読みたいかな。

おもしろい。
    絵も綺麗だし、勇者の性格がとっても良いので、見ていて嫌な気分にならず、応援できる。獣人の女の子が勇者を好きすぎて可愛い

絵が綺麗

転生ものも多々ありますが、主人公の人柄から色々な種族との接する形が微笑ましく、和んで見れます。
    勇者さんのキャラは好きですがウザ過ぎですね

転生ものの中で一番気に入ったかも

最近この手の転生ものがあふれてて私もいくつか読んでますがこれが一番好きかもしれません。魔=悪がほとんどですがこのストーリーは魔には魔の事情があって、魔王も決して傍若無人ではない。なんか1stガンダムに通じるものを感じました。主人公の強さは問答無用の反則レベルで、なんの見せ場もブレイクスルーもないですが、戦闘以外のところで逞しく生きていく主人公が見どころかもしれません。次々と問題が発生し、”まったり”は”看板に偽りあり!”です。

楽しい

主人公のキャラクターが大好きです!

なかなかない設定なので、続きが読みたくてワクワクしております。

早く続きが読みたいです!

異世界から異世界への転生もの!

勇者召喚されたにも拘らず初期ステータスが無能だったため国にポイ捨てされる。がしかし、無能に見えたスキルはまったく無能ではなく、無双スキルだった!魔族のパートナーを持ち、ポイ捨てした国に思うところがあるため、国に貢献する気は皆無。魔族と人間との戦いに疑問をもつ。そして須く勇者がクソ!

おもしろいです

いきなり異世界に呼び出されて、使えないからポイって最低な王様。
    でも、使えなかったハズの主人公がいきなり最強な気配。
    続きが早く読みたい!