みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公のチート力よりも、一緒?に召喚された方の能力のstop加減が笑えました。
全然伸びないし、勇者前提で召喚されてるのに登場から今後悪役としてでます!ってフラグがいっぱい立ってますね!雑魚キャラすぎて面白いです!是非彼のスピンオフ漫画読みたいものです笑(薄そう)
私は主人公よりも嫁ちゃんが可愛いくて、好きです!
魔王軍にいたから強いし、美人は嫁!良いですなぁ…by 匿名希望- 0
主人公優しく最強
主人公優しくて最強でストーリー展開が面白いです。
奥さんとのやりとりで感動的なシーンが忘れられない。
奥さんが主人公を愛し心が壊れたとき主人公を引き戻したシーン最高でした。
注目のアニメです。by 馬と鹿とハンドボール- 0
主人公のお人好し加減がなんとも
あまり無いコンセプトであ〜なるほどてきな。主人公メチャクチャ強くなってくけど、本人それに気づかないてとこに、おもしろみと言いようのないヤキモキ感がなんとはや。早く、スカッとしたい。
by 越後春栄堂- 0
まずまず
まずまず面白いのだけど。
続きが気になります。
しかし新刊発売されても一ヶ月以上待たないとここに反映されないので次回から書籍購入します!by sinα+cosβ- 0
もうね……タイトルのとおりチートで俺すげーな内容です
まわりの人達も同じく賛美
定番が悪いわけではない質の悪い定番が悪なのだとまざまざと教えてくれる漫画by アオアシ- 0
異世界放り出され系のお話ですね、、
基本的には、結構王道かな?
初めに放り出された&レベル2からチートってとこはかわってるわby 匿名希望- 0
しょっぱなから大魔法のパレード。
だけど本人の自覚なし。
襲ってきた敵も殺したくないからと
嫁にしちゃう超お人好し。by 匿名希望- 0
チート勇者
勇者になれたかった召喚者として、さいしょはかわいそうなやつかと思いきや、、、。いやいや。それはチートってやつでしょ!?
なかなか
最初から大変そうな勇者召喚だし、面白そうです!悪そうな王様ですね〜!
主人公がこれからどう切り開いていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろーーい♪転生ものはたくさんありますけど、レベルが1つ上がるだけでえげつないスキルアップ(笑)読み続けます!
by カリム∞- 0