【ネタバレあり】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフのレビューと感想(2ページ目)

なぜレベル2からなのか

異世界から異世界への転生ものですが、珍しく現代日本からではないので、魔法も使うことも、亜人がいる世界も当たり前。
    ただ勇者候補をポンポン召喚されているのが、重みが違いますね。
    主人公のレベル2からチート発動の謎が残りますが、面白いです。

安定のチート

フリオさま 強すぎて 自分の強さもまだ十分把握できていない様子 安心の展開で 楽しみです でも こういった ストーリーでありがちな いつの間にか周りは女性だらけ が 気になっています 主人公の仲間になる 男性キャラが 出てきて欲しいところです

主人公が勇者召喚されたが大した能力が無いと言われ放置。
    召喚陣が起動中なら帰れたのに説明されなかったから、こちらの世界で頑張れよと少ない荷物を持ち森に行き、そこでレベルアップからのチート化。
    嫁ができ順風満帆羨ましいw

めっちゃ

面白い!
    異世界から異世界召喚も珍しい。
    勇者召喚で凡人扱いで、同時に勇者と思われる人があがめられ
    元の世界に戻れず、死んでくれと言わんばかりの処遇。

もう、ここからチート!
    面白くて一気に読めちゃいます。

2度も

人生やり直しが2度も来たら、私は何をしたいかなぁ、考えると楽しい😆でも別人になれないならやっぱり高レベルだったりチート持ちじゃないと生きて行けないよね。試行錯誤する主人公がうらやましい。

勇者として召喚された主人公だったが能力が低くて追放されてしまう。でもレベル2になったとたんチートなスキルが次々に現れていく物語です。
    主人公が差別無く色々な種族と交流して力をつけていくところが面白いです^_^

面白い!

勝手に召喚され、でもレベル1のステータスが低いからと捨てられてしまう勇者の話。
    実は、レベル2になった途端にチート能力発動で、最強になった。そこから、仲間と、自由を求めて冒険する話

主人公優しく最強

主人公優しくて最強でストーリー展開が面白いです。
    奥さんとのやりとりで感動的なシーンが忘れられない。
    奥さんが主人公を愛し心が壊れたとき主人公を引き戻したシーン最高でした。
    注目のアニメです。

能力が後から、伸びるとか、すごい設定。
    勇者からは外されて、厄介者扱いで、魔物がいるところに住むことになって、
    少し経験値を上げたら、レベルマックスになって、いろいろな魔法が使えるようになって、最強の主人公です!

そうきたか

レベル2でいきなり無限大!そんなパターンもありなのね。しかも魔族を助けた形になって、その魔族が美形の女の子。さて、これからどうなるのか。後から召喚された勇者との関係は?ちょっと先が楽しみです。