みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が暗殺者という視点がいいですね。なかなかない視点。チートなのも描き方が爽快で飯ですね。次の展開が楽しみになります。

イケメン

主人公がイケメン!ドストライクです(笑)ありそうでなかったストーリーで面白いです。続きが気になる!早く読みたいです。

まだ8話ですが続きを早く読みたい

無料なので読み始めましたが、続きが気になる。
    お城の中も一枚岩ではない様子・・・。主人公の能力がどうなるのかも気になります!

続きが、気になる!

異世界召喚ものでは珍しい、高校のクラス全体で娼館される。主人公が勇者ではなく暗殺者というところからも、ストーリーの展開に期待ができる。

主人公が勇者よりも初期値が強い!?しかもスキルマックスが有るってどんな生活したらそうなるんだろう?今後の話で地球での話が語られるのかな?

勇者系は苦手でしたが、こちらは面白かったです\(^^)/
    続きが気になるところで無料分が終わったので、まんまと購入しました(笑)

クールでイケメンな主人公に好感を持てました。暗殺者という設定にぴったりな主人公でした。今後の展開に期待しています!

スマホゲームのCMを見てから読みました

スマホゲームのCMを見て興味が湧き見始めました。
    まだ無料ぶんの三話までしか読めてませんがとても先が気になり追加ポイント購入しそうな勢いです(笑)今後も無料で読めるとこまで読んでそれ以降は恐らくポイント消費すると思います。

ありがちな設定ではあるけれど、
    無料の先が気になって購入して読んでしまいました。展開が早くておもしろいです。

クラス全員で召喚されてクラス1のモテ男君が勇者に選ばれたんだけど、実は主人公の方がレベルがずば抜けて高いけど黙ってるとか面白い。
    勇者には早く目を覚ましてほしいものだけど、主人公は暗殺者になるって、どんな展開になるのか楽しみです。