【ネタバレあり】暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがのレビューと感想(2ページ目)

面白いけど…

面白いと思う。絵も嫌いじゃない。
    だけどたまに、ん?!と思う展開がある。例えばこの子誰?この後どうなったんだろ?で終わったりとか。この人誰?え、これだけ?うーん、謎の3ページ…と思って読んでると、その後クラスの一員だと判明。今まで一回も出てきたことないし、こんな長髪普通いないだろ?みたいな、たまにツッコミたくなる場面がちょいちょい…。
    でもなかなか面白いので、つい読んでしまいますが。

主人公超冷静❗️
    レベルマックスの暗殺者にいきなり転生、
    なかなかないです。
    主人公とクラスメイトとの関係、今後の展開
    気になります。

ストーリー展開に期待

勇者より強いチート能力の主人公
    ストーリー展開が非常に先読みできないのでどんどん読める作品だと思います
    仲間はどうなるのか期待しています

とても面白かったです。

とても面白かったです。異世界転生者の中でも瑞髄を抜いていると思います。ストーリーの内容もへの感触も私の好みです。

中々見応えがあり、とても面白い。転生して王族に嫌わらて、仲間とは協力出来ない。一人で戦い転生したWORLDで、仲間を集め無双する。

展開的に面白そうです。
    もう少し無料で読めたらよかったのですが。
    最強な主人公の展開になるのですかね?

まだ最初だけなので

クラスごと召喚て新しいなとは思いました!絵もキレイだし、ちゃんと読み進めていこうと思います。人数多いが故にとっちらかっていかないといいなと密かに思っています。

イラストに惚れて無料分読みましたが、思った以上にハマって、ただいま課金中です。よくある異世界召喚だけど、クラスごと!?ってなったり、クラスの人気者の勇者より強すぎるアキラにはまりました。

うん

思ってたより可哀想な、でもまぁまぁいいてんかいになってきてて、いいと思いました。クラスのリーダーっぽいやつが勇者なのはちょっと気にいらなかったです。でもこれからに期待してます。

闇が気になる

自分自身の呪いの代わりにクラス全員の呪いでギスギスしだし、、、解呪士?も信じられるかどうか、、、これからも楽しみですね

by ばさ_