みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
初めて読む異世界もの
特に深い理由もなく敬遠していた異世界トリップのお話。思ってたよりずっと面白いじゃないですか。主人公が勇者じゃないところも良いですね。
端折りすぎ?
面白いと言うか、異世界あるあるはいいとしても、すこーしストーリー展開を端折りすぎ感が強いです。暗殺者は良いとして、何の躊躇いなく飛ばないでしょ?(笑)もう少し丁寧なストーリー展開でも良いと思いますよ
好みの話でした。ここで読んで無料チャージ待てずコミック買いました。子供も面白かったのか読んでました。最後ボス的に出て来た魔物が黒猫でネコ好きとしては更にほっこりしました(笑)
面白そう
面白そうです!このタイプの漫画はあまり読まないのですが絵が綺麗だし気になりました!まだ途中なので続きが気になります
作者はお若い方なのかなという印象。これからの感じでしょう。十代など若い方が読むストーリーとしては悪くないのかもしれませんね。
軽く表面的な感じで話が流れていくのであまり同調出来ず、無料分も読みきらないままリタイアですが、何年か経って実力のついた同じ作者にドーンと書き直してほしいというあり得ない希望を持ってしまいました。by 匿名希望- 0
斬新とはいえないけど面白い
ストーリーが練られてて面白い。
絵も綺麗で好感が持てる。
星一つ減らした理由は、
主人公のようなイケメン、冷静、寡黙なキャラがクラスにいたらモテるだろうに
現実では影薄い系な俺、気配隠蔽得意だぜ的なキャラ設定はちょっと違和感。
ストーリーをおもしろくさせる上でしょうがないのかもしれないけど、せっかく面白い作品なので惜しいと思ってしまった。by 石井愛佳- 0
これは面白いです。
大好きなストーリーです
サクサク読める感じも◎
今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公がクールでかっこいい。異世界へクラスごと召喚されるのは、ありがちなストーリーかと思いますが、召喚した王様が何やら怪しくて先の展開が気になります。主人公が勇者ではなく、暗殺者なのも良い感じです。絵が上手いので、イケメン好きにな方にはオススメです。
クラスごと異世界に転移!あり得ないけどありそう。その上主人公が暗殺者?斜め上をいく設定だけど、続きが気になる。
キレイですね
話しのないようも興味ぶかいですが、キャラクター、作品が全体的にきれいだなと思います。人物も丁寧に描いているので目の保養になります