みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)
これアニメでも見たけど面白かったですスイちゃんが可愛すぎますフェンリルはかっこいいですしドラちゃんも可愛いです料理も美味しそうだし最高の神作品です!
by ゆぐあ-
飯
異世界で飯を作っている。!!!めっちゃめちゃ美味しそうですはらのたしになるかもしれません是非読んでみてください!!!!
文句無しで面白い🤣
初めっから(笑)巻き込まれ召喚?って🤣何?
しょぼいスキルで(本当はスッゴイ)放り出され
向田さん的には勇者一行に組み込まれるなんて
願い下げの結果オーライだけど(◞‸◟)知る人も
ない異世界でどうするかと思えばf^_^;意外にも
逞しく商人で生きていくとか(行商中に死亡する
フラグたちまくり💧)どうする😥のって時に😳
フェルさま、スイちゃん、ドラちゃん(°▽°)加入
の無敵状態からのゴン爺さま🤣加護付き無双🤣
神様達まで虜にするスキル『ネットスーパー』
異世界制覇も出来きちゃうのに(๑>◡<๑)変わらず
へっぽこな向田さんが好き😊by レレい-
とんでもスキルで楽しい旅
チート能力で無敵ではないけれど、ちょっと弱気で控えめな主人公にはとても親近感をもてます。
食いしん坊のフェルとスイちゃんと一緒の旅は楽しそうでうらやましいです。
とんでもスキルを使ってのいろんな料理はどれもおいしそうで、実際にいくつかまねをして作ってみました。
お気に入りの作品です。by みつばつつじ-
お腹が空く
もう、出てくる料理が全部美味しそうで、読むたびにお腹が空いてしまいます
今度載ってるのを作ってみようかなby スモールサンタ-
ほんわか日常!
チート能力で無双する物語とはちがい、(従魔たちを除き)ネットスーパーという能力を使っていかにも美味しそうな料理を作るという(もはや飯テロ)結構なほのぼの系物語です!
by どら焼き太郎-
夫が好きなアニメで、私もアニメの方を観ました。スイちゃんが可愛いしご飯は美味しそうだし!平和な感じの冒険をずっと観ていたいです。ホントにスイちゃん可愛い〜!
by 華月円-
異世界転生もの
ネットスーパーのスキルでのんびりスローライフのはずが餌付けしちゃった従魔がチート過ぎてモンスターやらダンジョンを無双しまくっちゃうby あんこだんご-
面白かった
異世界とグルメ系と最強系全部の要素を取り入れた欲張りセットみたいな話でとても面白かったです。
個人的には食事の描写がとても美味しそうな所がお気にいりで、グルメ系の漫画好きな人にはぜひおすすめしたいと思う作品でした。by ちよこれいと-
さいこう
とにかくご飯が美味しそうでいままでに見てきたごはんの漫画ではトップレベルにえがきれいだなとおもいました。
by らまさまのまらまさ旬-