みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とんでもスキルで異世界放浪メシ

4.5 評価:4.5 746件

気になるワードのレビューを読む

フェルかわいい

なにげに現世の雰囲気もありーの、女神さまの現実味ある性格やら、一番は魔物退治とご飯の話でこんなに面白いなんて、ただただファンになってしまいます。フェルもスイもキュートで楽しい

アニメで

先にみていたけど途中からだったのではじめからみるのは初でしたが、いきなり召還から始まってあまりもとの世界のことを描かないのもアリだと

凄い!

主人公が、国境を越えるために雇った人たちとのかいわもめっちゃ面白かったです。そして、食目当てのやつが、出てきて面白かった。

スイちゃんほのぼの

異世界転生。ネットスーパーは最強だよね。ムコーダさんが〝スイちゃん...〟となっちゃうとこ好きなんです。気持ちわかります。しかし、これ、夜中に読んでるとおなかすいちゃうんですよね、皆さんそうでしょう?

スイが…

スライムのスイが可愛い。とにかく可愛い。フェルも可愛い。そして料理がしたくなる漫画だと思います。主に肉料理ですが…
    異世界物なのに平和だし、なにより主人公ムコーダさんのスキルが素敵。

スライム最高ーーー

無料分読んで続きも購入して読んでいます。アニメもよかった。スライムのスイちゃんがいい!!最強スライムでかわいい最高。ストーリーに暗い部分もなくて、純粋に楽しめる作品です。倒したモンスターがおいしくいただける。おいしい料理のシーンもいい。ご飯食べたらスキル上がるなんて素敵すぎる。現代の料理、おやつも食べれて、ネットスーパースキルほしいー。楽しめる作品です。

アニメやっていたけれど観てなかったので漫画読み始めました。
    色んな異世界ものあるけれど、ネットスーパーが使えるスキルは初めてでおもしろい。
    ある意味最強スキル。
    ほのぼの見てられて癒されます。

最高です

アニメから入りました!
    ドハマリして、漫画も即購入!
    おもしろすぎる!
    異世界興味なかったんですが、これはもう最高すぎて…
    ずっと読み続けたい漫画です!!

ネットスーパーすごすぎ!

異世界召喚もの。
    主人公のスキルはネットスーパー
    ⁉︎
    びっくりなスキルですが上手に使いこなし相棒を得ます。
    毎回、ご飯を作るシーンがあるのですが、てんこ盛り作ってしかもとっても美味しそう!
    食いしん坊な相棒はペロリと平らげます。

途中から神さまも登場してもうなんでもあり感もありますがストーリーは面白くて人気なのも頷けます。続きが気になる作品です。

何度見てもおもしろくて飽きない漫画

ガルドで連載中ですが、途中の話は有料になっているので、途中の話も見たくなって読んでます。色々な漫画がありますが、キャラの絵が魅力が無かったり、何かしら変な話の持っていき方や設定や理不尽さ等で無料ですら読まなくなります。1話で不満や意味不明な展開が起きない素晴らしい作品と思います。