みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
アニメ化されるって聞いたので
読み始めてみたが
やはり、それだけに、面白い!!
登場人物、ストーリー展開、画力、構成、スピード感どれをとっても、二重丸。
ラストまで読んぢゃいましたwby ボリすけ- 0
楽しそう
異世界転生のチートスキルがネットスーパーとは。でも考えたら、これを使って資金さえ稼いでおけば、食糧はいつでも食べたいものを調達できるわけで、戦闘には全く向かないけど、これはこれで便利なスキルだな。
by しんたろう?- 0
無駄なエロなし!こんなのが良い!!
ずっと思ってました!
無駄なエロなしこんなのが良い!!!
異世界でその世界の素材と僕らの世界の素材を組み合わせて冒険をする話。無駄なエロなし読みやすい!!どうりでアマプラでも上位評価の作品です。超の超の超のオススメ!!by 玄米のお茶漬け- 0
面白いです!
ネットスーパーがスキルなんて斬新!
これは続き読みますね!
紙媒体でも欲しいくらいすきです!by ささご- 0
お腹空く
ご飯も美味しそうだし、キャラもしっかりしてて見ていて飽きないです!
アニメ化もしてるのでそっちもみてますがやはり面白いですね!主人公は弱いけど従魔が強いってのも面白いと思いますby momo1104- 0
祝アニメ化
アニメ化おめでとうございます。
異世界転移、スローライフ系は多いけど、非エロでちゃんとストーリーで楽しませてくれる作品です。by soyokaze- 0
なんか、めっちゃ癒される
アニメ観てから読み始めました。
面白くほのぼのするし、料理はどれも美味しそう。全体的に癒されます。
心のオアシスかも。by にこ75- 0
面白い設定
異世界に召喚される話は良くあるけど
間違いだし、スキルはネットスーパーだし
設定が面白い。
ちょっと料理の勉強にもなりそうでその辺りも期待してます。by ちぃちぃpp- 0
何気に人気がありそうなので、無料番を読んだが、止まらなくなり、おもわず一気読みしてしまった。次が楽しみでしょうがない。
by ときときお- 0
異世界召喚!
異世界に召喚されたサラリーマン。ネットスーパーなる特殊スキルでイオンショッピングを大活用。フェンリルと獣魔契約して、ある意味最強!
by しおパパ- 0