みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク読めて楽しい面白い作品です🎵
    伝説の獣魔のフェンリルことフェルと獣魔契約しちゃうし
    何故かネットスーパーって…面白いスキルって
    お金はかかるけど~生きて行くには最高のスキルだと思う(笑)
    フェルが居たらお金も困らなさそうだし楽しい旅が、出来て羨ましい限りかも(笑)
    私もネットスーパーって言うスキルが欲しい(笑)🎵

これ良い!!

おもしろい!
    異世界転生って言っても
    ひたすら飯食ってるwww
    激強フェンリルも従えて、餌付けでしょこれ。
    スライム可愛い
    風の神すらも籠絡。
    飯テロ最高。

楽しい

戦いとか人間関係が複雑とかなくてスッキリ楽しめる作品〜
    スイかわいいしフェルも可愛い、強さが魔獣だから新しいくて良いね。

めちゃくちゃ面白い!ネットスーパーなんて!思いもよらず笑いました。料理も美味しそうだし、すいはかわいいし、続きか楽しみです。

アニメからきました。
    設定はよくある感じですが、クスッと笑えるギャグ要素もあり絵柄もとても好みな面白い作品でした!

駄女神様ぁ~!!…

だから 欲張り過ぎですってばぁ~。週一、3種程で 始めたのに あなた様が 辞められない、止まらない で その事態ですよ?いくら食べても 太らないからって… 羨まし過ぎるぅ…。

フェル

フェルが可愛い!
    三度の飯に釣られて契約とか可愛い過ぎです。
    一緒に旅をしてくれる冒険者も、直ぐフェルを受け入れるしほのぼのです!
    面白く見れるます。

良い

今までのように主人公が強すぎる転生ではなく話が進むところがいい。
    仲間になるモンスターもかっこいいし、かわいい。
    自分にも便利スキルが欲しい。

アニメで存在を知りましたがとても面白かったです!
    1番好きなのはスイちゃんです!
    フェンリルと出会ったばかりの頃の2体のやり取り良かったな。

今一番好きな漫画かも!

異世界ものが好きでよく読みますが、料理を頬張る系が苦手でこちらは避けてました。が。浅はかだった…この漫画は全てに対してさっぱり爽やか。しつこさがなくてスーッと入り込めます。絵も爽やか系で綺麗です。特殊能力がネットスーパーってなんだよ…と思って勧められたのに断った去年の私を殴りたいです。