みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

とんでもスキルで異世界放浪メシ

4.5 評価:4.5 747件

アニメ1期分は60話まで

アニメ見てハマって続きが読みたくて購入しました。アニメ1期は60話までで、続きは61話から読めます。(と言っても今後の展開を踏まえてアニメでは省略されてた演出箇所が漫画にはあったので、アニメ勢は60話からかうのがオススメ。)
    1話からも少し無料購読で読みましたが、漫画初期は内容が少しサラッとしてて、アニメの方が内容が作り込まれてる感じがしましたが、60話から見たところ、アニメ並みの話の作り込みの精度があってとても満足して読めました。アニメ放映したばかりの今だからなのかは分かりませんが、ほかの漫画作品と比べて値段がお高め。。でも払って良かったと思えるくらい内容はとても良くて、財布と相談しながら少しづつ購入して行く予定です。

最近で一番好きです!

ムコーダさんの包容力とスイちゃんの可愛さにいつも楽しませてもらっています。ムコーダさんが過保護なパパで本当に面白いです!
    出てくるお料理作ったりしてます!

思ったより面白い!

こういう漫画はあまり読まないのですが無料期間に読んでみると思ったより面白かったです!調味料が買えちゃうのはまさかでした(笑)

冴えない主人公と可愛い相棒たち

転生ものいろいろある中で、冴えない主人公の冴えない面白すぎるスキルでかわいい相棒(人間ではない)といっしょにグルメ旅。
    ほのぼのします。

最高!  癒される〰️

獣魔との旅は、笑いあり、癒しあり。 人と獣魔のやりとりは、何回見ても飽きることはない。 出てくる料理は、だれでも真似出来るお手軽料理にも関わらず美味しそう! 企業努力の賜物。 企業名もしっかりそのままなのも、新鮮!

面白い!

アニメを見てこちらを一気見しちゃいました!
    異世界転生ものはよくわからないので苦手でしたがこれは面白い!
    キャラもいい人ばかりだし主人公もいたって普通の人なのがいい。魔獣たちも可愛い。女神たちもおもしろい。よくできたストーリーだと思います。リアルな世界で社畜してるよりよっぽどいい人生送れそう笑

便利

異世界の漫画は色々読みましたが…まさかの通販ができるチカラ?を持ってるのは初めて見ました!でも通販って…と思ってましたがこれが便利便利!こんな快適な異世界最高ですね!

好きです。

なぜかわからないけど、こういう物語は好きです。すごくおもしろいワケではないですが、ほっこりします。テレビで見て読み始めたのですが、早く続きが読みたいです。

大好きです

アマプラで観たのが早かったけど続きが知りたくてこちらで探しました。
    ムコーダ、最強ですね(笑)
    ネットスーパーすごい!(笑)
    ご都合良すぎるのに、とても面白く観られます。
    そして。同じメニュー作りたくなる(笑)
    異世界ものの中では一番好きです!

アニメでも!

こんな感じで食べさせる主人公の設定がなぜか不思議ながらも読ませてもらってます。
    まだまださわりだけですが最後まで付き合いたいと思います。