【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(2ページ目)

まあまあかな❓
転生モノで、ありきたりなスタート…
絵もそれほど上手いとは思えないけど…
ただ、このあとどうなるかはチョイと楽しみ(^o^)by やまちゃん❗-
平和な漫画!
アニメから始まり漫画を読みました。とにかく主人公が普通だし謙虚だし常識人だし(良い意味)で。子どもも一緒に見られる平和な物語なのでオススメします!
by ひろきてぃ-
アニメは内田姉弟共演。
アニメを見てからの~原作よ見始めたわぁ!ネットスーパーのスキルめっちゃほしいわあー?!それで一儲けって、夢やんね。
by あくさら-
異世界転生モノ特有のご都合展開や、俺なんかやっちゃいました?は当然あって鼻につく。
フェンリルが飯を作ってもらっているにも関わらず尊大で、昭和の亭主っぽいのもイライラする。
スイがずっと可愛い。健気で一生懸命で自分に出来ることを精一杯やろうとするし、好奇心旺盛で可愛い。
出てくるメシは特に変わり映えのないものばかりだが飯テロには十分過ぎる破壊力を持っている。by 79439-
18話まで読んでます
これ、ムコーダさん勇者チームのバフ係だったのでは?ってちょっと思ったけど、勇者っては出てなかったんだよなぁ…
やっぱりただ巻き込まれた一般人…?
ひたすらネットスーパーと食べ物の話だけれどずっと面白い。
勇者側どうなってるのかたまに気になりつつも、フェンリルとの旅が楽しいです。by こけもももも-
なぜか癒される
これは作画が素晴らしいと思う。ダイナミックさとゆるさ加減が絶妙なタッチですごく好きです。何よりご飯が魅力的!(笑)ハードな戦いの後でも皆でご飯!の姿にひたすら和んでしまう~
by もきま-
チョロ!?
料理につられて従魔になっちゃうとは、フェンリルのフェルくん、チョロすぎます!
でも、そんなに美味しい料理なんでしょうか?
だったら、ムコーダさんに弟子入りして、みたいです。by 座して待つ-
マジで面白い
本当にご飯が美味しそうで、見てて楽しい。バトルも皆強くて面白い
by ぽーよぽよ-
美味しそう
料理が作られていて、それが実に美味しそう。現実でも作ってみたいと思ったし、話の内容がシンプルで面白い続きが気になる。
by 最強です-
スキルがネットスーパーと言う意外なスキルかあって面白い。主人公はそこまで強くないけど、料理がマジで美味しそう。続きが気になるな
by 最強αβγδεζθ-