【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(2ページ目)
ストーリーが面白い!
転生した本人が無双するのではなく、使い魔が最強なのが良い味出してると思います。また、出てくる料理がどれも美味しそうなのが凄く良いです!
by カルラやで- 0
よだれがぁー
食べ物がめっちゃ美味しそうフェルが可愛い!てか神様たち食べ物あげるだけで加護をくれるってちょろすぎだろwww
by 黒もちだんご- 0
数多読んだ転生物の中で....
1番お気に入りの作品。作者さんのセンスの良さが、随所に見られる。特に料理!本当に美味しそう!食べてみたい。続話が待ち遠しいです。
by ひげoyaji- 0
料理えぐ
伝説の魔獣フェンリルがうなるほどの料理1度食べてみたい!
考えただけで、お腹が減って仕方がない!!!by 07292010- 0
食テロ
漫画だからまだましですが、深夜にこのアニメ見たらお腹空きます。明日のビーフシチューにしよとか思いながら見てます。
by nnnnn000- 0
転生して、ほのぼのとかタイトルついてるやつをいくつか見たけど、これの方がほのぼのしてる気がする。なんだろうなこれ。他の魔法とか冒険ものと違って、派手じゃなくて、どちらかと地味だし、言ってしまえばご飯作りながら旅してるだけなのに、中毒性がある感じ。フェンリルもご飯のためにのみ動くっていうのも、斬新で面白い。ただ絵が好みじゃないのが、マイナスポイントなんだけど、面白いから見てしまう。そして、スイ最強、あざとい。
by べーしゃん- 0
普通のサラリーマンが異世界に転生するお話は他にもありますが、「巻き込まれた異世界人」な上に、固有スキルが「ネットスーパー」!!
しかも、このスキルがめちゃくちゃ便利。
面白いです。by epen- 0
かわいい
スイとかフェルとかかわいいすぎるし、強い。かっこよすぎ
お料理参考になる。唐揚げとか肉料理あんなにおいしく作れるの憧れる。by :-)- 0
異世界への召喚に巻きこまれてしまった主人公ムコーダのスキルはネットスーパー。
異世界で冒険者として生きていくには一見役に立たないスキルだが、これが優れもの。
ネットスーパーでお取り寄せしたものを料理したことで、最強フェンリルをはじめ、レアなスライムやドラゴンに懐かれる。
異世界の食べ物をお供えすることで、女神たちから加護を与えられる。
今後の話の展開も楽しみです。by しましまニャンコ- 0
めちゃくちゃ好き
特に僕的に指摘するところはなかったけど、強いて言うなら、フェンリルが登場する展開がちょっと急すぎたのかな〜とは思った。それ以外は完璧です!!
by むおた- 1