みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今でも
なんか今でもテレビで第二期?放送されていますよね!
私テレビを見てこれは面白いなーと思いました!!!(^ν^)by 鮭たかな-
さいこう
ズバリおなかがすいてきてしまういい面白い冒険系の漫画ですよね!!! アニメにもなっているのでぜひ多くの人に読んでほしいです
by nakaryou-
スイちゃんが可愛い
勇者召喚に巻き込まれる→ヤバい国だと悟る→国を出る。という、どこかで聞いたような展開だけど、異世界の食べ物にハマる腹ペコ魔物たちが可愛い。
特にスイちゃん。好きです。
チート気味な従魔達に振り回されながらも、ご飯を作り、旅を楽しむ主人公。個性的なギルドマスターや注文の多い神さま達。それぞれのキャラも、ストーリーも読んでいて楽しめる。by しばとねこ-
美味しいそうから、こっちまでお腹が…
これをご飯の前に見るのは禁物! アニメ勢からやってきてみてたら、なんかこう、こういうの作って食べたい!
色々成長と驚きのグルメ冒険ファンタジー物語。 どちらも見るべし(*´∀`*)by 莉野子仔-
癒やしのマンガです。おいしそうなごはんも出てくるし、やなやつはでてこないし、スイちゃんかわいいし、フェルさまもドラちゃんも素直なところが大好きです。
by すたあー-
アニメを見始めたのでこちらも読み始めました。
まだ途中までですが、早くスィちゃん出てこないかな〜
勇者くん達はどうなるんだろ?by KRZKN-
おいしそう
とてもおいしそうなご飯を作り異世界の最強のモンスターやかわいいモンスターと平和に暮らしたい主人公の話です。
by んkbgfydつく-
これアニメも見たんですけど、面白くてオススメです!
そりゃ現代のスーパーは何でも売ってるし、便利に味付けできるし、失敗がないのが良いですね。
いろいろ買わなくたっていいですし。
今の便利な世の中にすごく感謝の気持ちを思い出せる作品です!by kksskkm-
アニメを見てます
元々アニメ見てましたが、今回はコミックを初めて読みました。
若干違いもあり、それもまた面白いです。by おふねおばさん-
料理で手懐ける
勇者の異世界召喚に巻き込まれてしまい、スキルは、ネット通販だったが前世からの料理の腕をふるいフェンリルまで仲間にするのが面白い。
by ヴァリアブル-