みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おいしそー
料理がとにかく美味しそーです。
食べ物に目が無いじゅうまのフェンリルもかっこかわいいです。後魔法かっこいいby もみじ🍁紅葉-
ご飯がうまそう
多少はご都合だけどほのぼのしててよい!
もっと異世界飯も見たいなあ!
画力がちゃんとあるけどゆるさもあって読みやすい!by わかなみ31-
異世界と料理
異世界もの中で料理と戦いがメインの作品である。ストーリーも面白く、料理が美味しそうで読んでいるとお腹が空く。読んで見るのも悪くない作品。
by けんけんkenken-
アニメもいい
漫画の方も面白いてすが、アニメの方も面白いですよ~
サクッと次元を越えた配達が不自然に自然な感じで馴染み深いです。
登場人物もかわいいので、女性も楽しめます。by るんちょみ-
こんな便利なスキルだったら、異世界だって行きますよ!
勇者でも聖女でもなくていい、必要なのはゴハンが食べられることです。by さしすせ村-
食べたい
有り得ない程強い用心獣と、何でも買えるスキル。チート過ぎて素晴らしい。こんなアイテム取り放題で生活出来るなら向かう所敵無し。
by あらうんど-
まだあまり読んでないけどめっちゃ面白かったです。旅して料理して食べてるだけなのに面白いです。アニメでも見ようと思いました。
by あああ❤️絵あいあい-
こんな召喚ならしてみたい
強い獣魔に囲まれて、資産もどんどん増えていって、しかも異世界なのに地球のものも購入できる。最高の環境ですね。自分のしたいことも出来て、本当に自分がこうだったいいのになぁを描いている内容です。
スイがかわいいです。by ai5-
スイがかわいいっ
けど、出てくる料理が美味しそうで空腹時はオススメできません(笑)再現しようにも材料も異世界のものなので、できないのが残念!
by minami24-
動画で何度も見ていてたまたま目に留まりました どんな風な描写ですすむのか、変化も探しながら楽しめたらと思います
by るごろ-