みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネットスーパースキル凄い。
    料理が、毎回とっても美味しそう。スイが、可愛いしスイが、どんなスキルを身につけていくのか気になる。

普通が凄く見えてきた。

最初は主人公も料理も普通だし何だかなと思ってたら伝説の魔獣フェル登場で一気に面白くなった。フェル、圧倒的に強くて格好いいのにお茶目な可愛さもある。更に後から仲間になったスイはとにかく可愛いくて段々強くなっていくのが楽しみ。そんな中で普通さがブレない主人公ってとてつもなく凄いんじゃ…と思えてきた。

お腹壊さないでね…

玉ねぎとか心配してるところがあって、何などないけどお腹壊さないでくださいね。料理はいつも美味しそうでつい読み進めてしまいます。

面白いと思う

異世界転移モノのマンガです。主人公の職業はテイマー?料理人?なのかよく分からないけど伝説の魔獣の相棒と世界を旅していくマンガみたいです

転生するときはネットスーパーいいかもしれないですね。
    ムコウダさんほど料理が得意ではないけど、お金があればネットスーパーで買える。
    楽しい転生ライフ送れそう。

by M.K JUN

美味しそう

アニメ見てどハマりしました!
    出てくる料理がもう美味しそうで...
    出てくるキャラクターも可愛いし強いし面白いし最高です!

by ゃゃ

スキルがネットスーパー(笑)
    思わず笑っちゃいました。
    転生ものの中でも読んだことのないジャンルだったので楽しみです

絵がかわいい

お話が好きすぎて買ってしまいました。
    知り合いから勧めてもらいました。
    フェンリル、スイちゃんかわいい〜。

友人にすすめられ。

友人にこの漫画面白いよ!と教えてもらい読み始めました。
    キャラの魅力満載かつ内容もほっこり癒やされます。
    最近異世界モノ+ご飯の漫画にハマっているので、同じ系統が好きな方におすすめです(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

癒される

元々、異世界転生モノに余り興味を惹かれず、でしたが…。至って普通の主人公がフェンリルを従え旅する物語なのですが、従者がカッコよくて可愛らしく楽しめます。魔物の肉でフツーに料理するレシピ付きなのも微笑ましく笑えます。

by 季和