みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
異世界ものでも異色と言える作品だな。のんびりと言うか旅してご飯食べてーみたいなノリがほんわかしていておもしろい
by NBL- 0
おもしろい!
ムコーダさん、、どんどん料理スキル上がってく笑
料理がしたくなるし食べたくなる漫画です!フェルおじちゃん食いしん坊でかわいい、、スイちゃんプルプルかわいい、、どんどん新しい料理が出てきて仲間も増えてサクサク読めて楽しかったです!by わかよされとつ- 0
よくある異世界召喚ものではない
よくある異世界召喚ものって、召喚されて勇者様になって戦うみたいなのが鉄板だと思うけど。
とんでもスキルがネットスーパーなんて、面白すぎる!
ネットスーパー便利だよね。そして、出てくる料理が美味しそう。by ミニモニサイズ- 0
何回も
読み返してます!お腹すいてきますが(笑)
アニメ化もされたので、読んでると声が脳内再生されます( ˶> <˶)by やた丸- 0
癒やされる〜
主人公には飯テロされるわ、従魔の2匹にはとんでもなく癒されるわでお気に入りの作品です。主人公が良い感じに現実的で事なかれ主義で冷静で…そこに妙なリアルさを感じるし、作品全体を優しい雰囲気にしている気がします。戦闘に関しては、従魔の2匹がチート過ぎるんだけど主人公はポンコツというのも良い味だしてる(笑)主人公の能力はある意味チートで、それでどんどん周りを虜にしていってるんだけど、大っぴらにできない特殊な能力ってのがまた良いですね。従魔のスイがめちゃくちゃ可愛くて癒やされてます。
by ィィDA- 0
めっちゃ面白い
なんか、飯って弱そうだしあんまり面白くなさそうと思うかもしれないけど、そんなことない!異世界の言った主人公が飯を作る物語なのに、めっちゃ面白かった。
美味しそう
異世界ものなんだけど、普通にお腹がすいてきちゃう!なんか、ギャグのわりあいもおもしろいし、のんびり読みたくなる
by かめのす- 0
サクサク読めて楽しい面白い作品です🎵
伝説の獣魔のフェンリルことフェルと獣魔契約しちゃうし
何故かネットスーパーって…面白いスキルって
お金はかかるけど~生きて行くには最高のスキルだと思う(笑)
フェルが居たらお金も困らなさそうだし楽しい旅が、出来て羨ましい限りかも(笑)
私もネットスーパーって言うスキルが欲しい(笑)🎵by ゆえプン- 0
これ良い!!
おもしろい!
異世界転生って言っても
ひたすら飯食ってるwww
激強フェンリルも従えて、餌付けでしょこれ。
スライム可愛い
風の神すらも籠絡。
飯テロ最高。by まちかねすぐきたる- 0
美味しそうだった
ネットスーパーで購入したものを食べるだけでなく、それを上手く調理して美味しそうに食べているのが良かった。
by ウミヘビ- 0