みんなのレビューと感想「キミといけないマリッジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10話まで読みました。
    キヨが健気で優しくてイケメンで最高過ぎる!
    ヒロインの事がずーっと大好きで、ヒロイン一筋な溺愛君なのもたまらない!
    ヒロインも、こんなに想われてるんだからとっととヤってしまえば良いのに!とモヤモヤしちゃいます。笑
    けど、面白いです!

絵が好きで見始めたけど、メチャクチャ可愛くてキュンキュンしちゃいました!この先の展開が楽しみですねぇ~🎵

思春期男の子のもんもんとした思いが、分かりやすく描かれてる。大人なんだからちゃんとしなきゃ。という葛藤もわかるな。

キヨくんの一途な気持ち、キュンです。ちょっと幼くても気にしない‼︎
    私はキヨくんが好きです。結果が分かっていてもこれからの展開が気になります。

幼馴染の年下

幼馴染の年下の彼と結婚前提の同棲をする事に。
    彼に溺愛されてる主人公、羨ましい。
    だんだんと距離が縮まる様子が良いです。

きゅんきゅんする

きゅんきゅんする〜いいなー本当にこんな子がいたらサイコーに楽しい生活が送れて日々キュンキュンしながら生活ができそう^_^

キヨが可愛いくてキュンキュン😍します
    ヒロインも可愛いけど大変かも…自分の気持ちもわからないし、年下彼だから、悩む気持ちわかるけど…

キヨの気持ちが報われる様に…🙏

すごい年下との恋愛モノは、最近とても多く感じます。キャラクターに魅力を感じず、展開も期待できずリタイアします。

必死なキヨくんがかわいい。小さい頃から知っていて、自分の方が早く大人になっていたら相手のことを恋愛対象として見るのってなかなか難しそう。キヨくんがんばって!

無料だったから、お試しで読んでみたら…。
    17歳年下イケメンと( ^ω^ )
    また、年下イケメンで、可愛すぎてキュンです。続きが気になります♪