みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
NEWなんかこう、静かに押し寄せる爆笑
女子校のあの華があるんだけどミョーにサバついた可愛らしさが上手く表現されてて好き。そして腹痛い。
by もんたうろす-
ふふってなる
女子高生の独特のノリも、それに振り回されてる星先生もかわいいです。
大爆笑はしないけど、ふふって笑えてほっこりする漫画です。女子高生に戻りたい。。。by ばーばーばぱぱ-
書店で試し読みをしたら面白かったのでこちらでも読んでみました!
絵柄と中身のギャップがいい!ずっと作品自体の存在は知っていたけれどお堅い内容だと思い読んでこなかったんです、こんなにシュールなギャグ漫画だったなんて、、好きby 素人レビュー-
シュールで冷静で面白い。他にないマンガだ思います。表紙からは中身が想像できなくて、意外性もあって良かったです。最後まで読みたい!
by teaらぶ子-
表紙絵だけ見て避けてましたが、試しに読んでみると絶妙にクスッとなるツボに入ってしまい大好きな作品になりました。
by まやまや272-
クスクス笑ってしまう
エピソードが一つずつ短く完結してるので、止められると思いつつ、読み始めるともっと読みたくなりクセになります。クスクス笑って楽しめて息抜きなりました!
by 恵泉-
この感じ、ハマる…!!
最初はどんな作品か見当もつかなかったけど、
読んだらわかります!
このゆるーい日常の中に出てくるギャグ要素。
ハンパないです!!
ぜひ読んでみてください!by もっちーっす。-
はまりまくります
タイトルと絵から不安になりつつ読んでみたら、声を出して笑う箇所多々。これはやばい作品に出会ってしまった。日々が楽しくなります♡
by パイナポーー-
日常がこんなにも
日常がこんなにも面白く見えるのか、と衝撃を受けました。
派手な出来事が起きるわけではないけれど、大笑いしたくなるような演出が天才的。
コメディーとして完成度の高い作品です!by わにたろう-
星先生
共学だったので女子校の雰囲気がイメージできました。星先生がご結婚されたいてお子さんもいるのがビックリでしたが。職員室の他の先生も個性的で久々に涙が出るくらい笑いました。
by つくしのはかま-