みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
ふむふむ
なかなかにシュールなお話です。ハマる人にはハマるのかなーという印象です。凹凸はないけれど、優しい気持ちになれる感じもします。
by さみひた-
不思議な
この先生の雰囲気,とても新鮮に感じます。真面目そうで、どこかひょうひょうとしていて、堅物でもなく軽くもなく…。普通に居そうでいないタイプかもしれません。女子校の先生というのが、また興味深いです。
by ボムボムマール-
淡々とした先生が良いです
淡々とした毎日の、ちょっとした変化をストーリーとしていて、主人公のキャラクターと相まりクスッと笑えます。
息抜きになる物語かな、by かばのおさや-
無料分読み途中です。レビューが良かったので期待して読んだからか、思ったより?・・と私はなってしまいました。世界観に入れず。続きの購入はいいかな。
by クマさんケーキ-
こういった漫画まじおもしろい。めっちゃ笑った・・・日が暮れそう。
最初から笑い倒れるかと思った・・・by ぼわん-
面白い!!ほとんど学校内でストーリーが完結してしまうところがすごく面白い!笑星先生の奥さんがどんな人か気になる〜
by ひらめさん-
他のレビューにもあるように、とにかくお笑い要素が多くて面白い!笑
続きが読みたくて手が止まらなかった!!by runrundayo-
テンポが良いから読めます
学校のなんてことない話だけどテンポが良くてサクサク読めます
犬を教室のベランダで飼っていて下のクラスに落ちたり眉毛を書いたり笑って読めますby クマモン大好き-
面白いです。
クスッと笑える漫画です。ちょっと佐々木倫子さんの漫画に似てるような感じですね(佐々木倫子さんのは大好きです)。女子校ってこんな感じですか?もっとドロドロしてると思ってました。星が3つなのはときどき字が多すぎて読みにくくなるときがあるので、そのくらいにしておきました。
by ポテトS-
なかなか
なかなかおもしろいが
タイトルの顔が怖い。
それさえなおれば
不吉かんがなくなるのになあと
毎回思う。by イナンナ-