みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
センス光る
アメトーークで麒麟の川島さんが面白いと評されてたので、無料分読みました。先生の心の声めちゃくちゃ面白いです。勝手な予想ですが、テレビ東京深夜枠あたりでドラマ化されそうな予感がします♪
しらなかった
知らなかったこんなおもしろいマンガがあるなんて!表紙だけ見てなんか推理ものとかちょっと怖い話とか想像してたけど、ぜんぜんちがうくてハマってしまった!
アメトークで、漫画好き芸人でやっていたので、
試しに無料読みしてみましたが、購入には至らないかなぁ。by 匿名希望- 0
面白かった
かなり笑えます。電車の中や外で読むときは要注意です。テンポよくお話も進むので、飽きずに楽しく読めました。買ってよかったです!
今注目の作家さん!
テレビで何かの賞を頂いたとかで、お名前を拝見し、作品を読みました。
少し佐々木倫子先生からの漫画に雰囲気が似ているなーと思って、ますます好きになりました。
女子高生の何気ない日誌を使った絵しりとりのお話、最高です!by 匿名希望- 0
なんだろうこの不思議な世界観!笑
こんな真面目だけどどこか変でゆるゆるな先生、いたら楽しかっただろうなー。女子校だったから、作品中の雰囲気はよーくわかります笑笑by 匿名希望- 0
これはアカン!
アメトークで絶賛され
配信中全話よみました。
全話通しての星せんせいの面白さも、同僚の先生、生徒のセンス。
最高です。
全話面白いですが、
2時間目は誰にでもオススメできるエピソードです。
セツコぉぉー!笑笑by 匿名希望- 0
理解不明??
話題があり、先日のアメトーークでもちらっと名前が出ていて、他のテレビでも紹介されていたので、無料分だけ読みました。
私にとっては、ゲラゲラ笑える作品ではなく、クスッと笑うこともある位です。世界観に感情が入っていけないのは、無料分だからなのか、私の理解力の足らなさなのか、電子版だからなのか。
たまに出会う、全く面白くない作品などではないので、ポイントが余ったら、課金するかも?程度です。by 匿名希望- 0
絵が…上手だけども…
面白いです。絵が頭文字Dの絵みたい。
4コマでもいけるよなー。伸ばすな~。って感じのゆるギャグです、今のところ。by 匿名希望- 0
笑った!
めっちゃ笑えます!
一歩間違えば気持ち悪い先生なんだけど、なぜか笑わせてくれます。
同僚の先生もいい!
無料分しか読んでいませんが、もっと読みたい!by ラム猫- 0