みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

女の園の星

気になるワードのレビューを読む

751 - 760件目/全1,290件

毎回読むたびに、ストーリーがサラサラと進んでいくのに、所々で鼻と腹筋がヒクヒク笑っちゃいます。一気に読みたいけど、楽しみがなくなっちゃうと嫌なので、少しずつ読んでいます。

学生の頃を…

何気ない日常が素晴らしいんだ…
    と思い出させてくれました。
    私も女子校に通っていました。
    過去は変えられないので
    女子校も良かったと思うようにしてますが…共学に行きたかった!
    この漫画で女子校独自の雰囲気を
    また思い出しました。

何コレ

何コレ⁈おもしろい!
    女子高の日常を描いているのに
    シュール!吹き出しそうな笑いが出る
    セリフの無いシーンでもじわじわと笑いが来ます
    続和が楽しみな作品です

ハマります。抱腹絶倒ですよー

最初はどこが面白さのおとしどころなのかなぁ?と読むうちに、地味にじわじわハマり、無料過ぎて気づいたら課金してました(笑)何が面白いって一人一人のキャラと世界観、そしてセリフ。次になにがくるかわからない世界観。日常なのにこんなに笑えるなんて、天才です。抱腹絶倒、必須です。

絵が素敵です。
    女の子たちの表情も可愛くてみていて楽しいです。星先生の無頓着な感じもとてもいいと思いました。

読みながら笑い読み終わってから思い出し笑いしと本当に面白い。話題になってるから試しに無料分読むつもりがチャージ待ちきれず一気に購入してしまいました。続きが待ち遠しいです。

元気になれる

終始フフフ…と笑いつつ、耐えきれず声出してアハハ…と笑ってしまう。。
    星先生が本当に愛おしい!そして同僚の先生、女子高生たち、みんなかわいくて愛おしくて笑える。
    こんな学校いいな。こんな女子校いいな。て思いながら、何度も読み返して声出して笑ってます。

「女の園の星」だから、キラキラした方が出てくるのかと思ったら、まさかの名字!
    タイトルからのミスリード。そして、ほのぼのしてるようでめちゃくちゃ面白い女子校生活。久しぶりに漫画で声あげて笑いました。

全話購入しちゃいました。

何気なく読み始めたんですが、自分も女子校育ちなので、その雰囲気を思いだして、笑っちゃう所が多かったです!自分の場合は、爆笑というより、静かにグフフと笑っちゃう感じで、丁度、こんなマンガを待っていた!っていう、良い塩梅でした。誰も悪い人が出てこないところも、平和で良いです。ちょっと嫌な事あったら読みたくなるかも。昔は川原泉さんとかも、好きだったので、ブラックな、つっこみとか、ハマりました。

シュール!

絵が古くさいのが逆に新しい!そして、真面目なテイストかと思いきや、教師も生徒もぶっ飛んでてかなり笑えます!