みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
学園ドラマ。めちゃくちゃ面白い。先生が生徒に振り回されたりしててめちゃくちゃ面白いですね。続きが気になる
by おえういあいお- 0
最高!
このマンガのアイコンが息子のタブレットのホーム画面にいつも出てくるので気になっていました。
実際に読んでみると、淡々とした雰囲気の中、ジワジワくる面白さがあり、思わず単行本を購入。
女子高生たちの会話のリアルさ、言い回し、エピソードなど、どれも絶妙です。
特に小林先生がバレーボール部のタペストリー作りに奮闘するエピソードは秀逸!
久しぶりにマンガでゲラゲラ笑いました。
電車など公共の場では読まれないのが賢明かと思います。by 10kg痩せたい- 1
文句無し
面白いし絵も上手だし、こんな良質な漫画に久しぶりに出会いました。
登場人物のキャラクターや描き分けが見事です。
色恋沙汰がなく、学校も荒れていないゆるい設定で安心感があり、老若男女で読めるところが良いですね。by 匿名希望- 0
毎回読むたびに、ストーリーがサラサラと進んでいくのに、所々で鼻と腹筋がヒクヒク笑っちゃいます。一気に読みたいけど、楽しみがなくなっちゃうと嫌なので、少しずつ読んでいます。
学生の頃を…
何気ない日常が素晴らしいんだ…
と思い出させてくれました。
私も女子校に通っていました。
過去は変えられないので
女子校も良かったと思うようにしてますが…共学に行きたかった!
この漫画で女子校独自の雰囲気を
また思い出しました。by 匿名希望- 0
何コレ
何コレ⁈おもしろい!
女子高の日常を描いているのに
シュール!吹き出しそうな笑いが出る
セリフの無いシーンでもじわじわと笑いが来ます
続和が楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
ハマります。抱腹絶倒ですよー
最初はどこが面白さのおとしどころなのかなぁ?と読むうちに、地味にじわじわハマり、無料過ぎて気づいたら課金してました(笑)何が面白いって一人一人のキャラと世界観、そしてセリフ。次になにがくるかわからない世界観。日常なのにこんなに笑えるなんて、天才です。抱腹絶倒、必須です。
by ゆいぴょんた- 0
絵が素敵です。
女の子たちの表情も可愛くてみていて楽しいです。星先生の無頓着な感じもとてもいいと思いました。by 匿名希望- 0
読みながら笑い読み終わってから思い出し笑いしと本当に面白い。話題になってるから試しに無料分読むつもりがチャージ待ちきれず一気に購入してしまいました。続きが待ち遠しいです。
元気になれる
終始フフフ…と笑いつつ、耐えきれず声出してアハハ…と笑ってしまう。。
星先生が本当に愛おしい!そして同僚の先生、女子高生たち、みんなかわいくて愛おしくて笑える。
こんな学校いいな。こんな女子校いいな。て思いながら、何度も読み返して声出して笑ってます。by 匿名希望- 0