みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
女子校あるある
女子校だったので、この女子生徒達の怠い感じ、先生を小馬鹿にしてる感じ、よーく分かります(笑)
先生なんて、オモチャに過ぎず、暇つぶしなのです。by ノアとリカとメイ- 0
マスクをしていて良かった
動物のお医者さん的な精緻な絵柄で描かれる、シュールな日常ギャグ。電車内で読んでいて、本当に声を出して笑いそうになった。
by owowowow- 0
テレビの紹介で見てみました。確かに面白いことは面白いですが、爆笑するとかすごく引き込まれるとかはないです。
by バカボ- 0
面白い!
女子高あるあるがすごい!まあ本当はもっとえげつないですけれどね。個人的には面白いので小林先生が好きです。
by 石田桜- 0
お気に入り候補
実は、まだ、読んでいません。お試しを読んだ段階でシュールな内容かな⁉️って、思ってレビューを確認したら笑える話の様。てっきり、産婦人科の先生が主人公で、それにまつわるストーリーかと思っていました。
高評価なんで、お気に入にします。by 海真珠- 0
久しぶりに、声を出して笑う漫画に出会いました!広告に出てきた、謎の犬のお話が気になりすぎて、購入しました。私も女子校だったので、先生との関わり方とか、クラスの謎の団結力?とか、すごいリアルでわかるわぁ…笑。他にも書いていらっしゃる方いましたが、セトウツミや動物のお医者さんとかお好きな方におすすめしたいです。
by かえでるい- 0
緩いけど面白すぎる
初めは緩いな〜とニヤニヤしながら読んでいたけど、無料分が終わっても続きを読みたくなる作品でした。
動物のお医者さんみたいな絵のタッチも好きです。
配信されている25話まで課金して読んだけど続きが気になる〜!by 328とここ- 0
じわじわきます!とても面白くてハマりました!
間合いと絵の表現力と全てにおいてツボです
早く3巻がでないかなーと待ち遠しい日々ですby コタツムリ、、、- 0
じわじわときます
淡々としているのにこの中毒性はなんでしょう…。
(賛辞のつもり)by かあさん73- 0
カオス
ありそうで無さそうな、でも日常っぽい感じがするのが不思議。漫画家目指してる子とかいてもおかしくないけと、あれはおかしい(笑)あと、先生同士のゆるい絡みが好きです(笑)
by かわいいミニー- 0