みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
シュールww
他で紹介されていて気になったので読んでみたら吹き出しました(笑)
淡々としていてシュールな感じなのに、ジワジワと笑いが込み上げている間にネタが積み重なり吹き出しました(笑)by ぽこすけ太郎- 0
爆笑より、フフッな笑いが続く
クセ強いキャラが多い!そして面白すぎる(笑)
最初、画と題だけで内容を想像したら女子高生と先生とのやらしい感じの内容かと思ってました(笑)
何気ない女子高の一日なんですが、生徒と先生のやり取りや、先生同士の会話等、笑いがそこら中にあってツボに入りまくりです!by 癒やし犬- 0
実体験なのか?
わたしも中高女子校出身であるあると感じているところもあれば、こんなことやっていいの?と驚かされる展開も。これは作者の実体験なのかな?
続き楽しみにしてます〜by すてけてけ- 0
面白いです。無料分から先が気になり課金して読んでます。先が気になってしょうがない!みたいな展開ではありませんが、じわじわと読みたくなる不思議な魅力の漫画だと思います。
by はっははー- 0
とてつもなく面白い!
シュールな笑いが散りばめられてます。スローペースのギャグ漫画。この作者さんの世界観がとても好きになりました。
by ぺーたんたん- 0
1話だけ
絵が好きです。キラキラし過ぎていないところが読みやすいです笑
この先どうなるんだろう。このまま淡々と進んでいくのかな?だとしても、この先生の視点が面白いからストーリーも面白そうby にゃゃこ- 0
面白そう。笑
広告から来たけど無料分読んで課金しようと決めました。
この先生いじられてるのかわかんないけど、笑える内容そうで。笑by ★匿名希望★★- 0
これは面白い
ネットのニュースで面白いと評判だったのでどこかで読めたらいいなと思っていました。ジワジワとくる面白さ。日常的に起こる素朴な面白さです。よく思いつくなあ
by たのみ- 0
クスッとしてしまう面白さがあります。話がゆるーく進んでいって好きです。これから続きを読むのが楽しみです。
by コアラかわいい- 0
やばー
先生がとってもいいわぁ。
私も女子校だったけど、星先生みたいな先生は居なかったな。なんか、小さな悩みが吹き飛んだ笑by うえ0430- 0