みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の園の星

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,289件

面白すぎていっき読みしました

なんでこんなに面白いのか。すごく静かな絵と、静かっぽいセリフまわしなのにとにかく面白い。女子高生ってこんなに面白い生き物だったか!?かつて自分も女子高生だったころを思いだし、もう何十年も前ですがホコホコした気持ちになりました。まぁそんなセンチメンタルはさておき、ほんろうされる星先生だいすきです笑
    続きが出たら嬉しいなぁ…

笑いすぎて涙でました

一見真面目そうな先生と女子高生たちのギャップと先生の天然さに大爆笑でした。個性溢れる他の先生との絡みも面白いし、作品の独特な雰囲気にハマりました。

爆笑

久しぶりに声を出して笑った。
    女子高生達の会話とか、先生同士の会話とか終始ぬる〜い雰囲気で淡々と話が進むけど言葉のチョイスが秀逸。これは課金して読みたくなる。

最高です

元気が無い時に読みたいコメディ漫画です。
    淡々と進むストーリー、女子高生の笑った顔がたまに怖いけど、セツコの話は吹いてしまったので、続きが楽しみです。

by yuumou

女の園の「星」

タイトルからなんの星?っと思って軽い気持ちで読んだらハマりました〜!

これは佐々木倫子先生好きな方ならハマるのでは?!
    動物のお医者さんのハムてる彷彿する、無表情さと
    秀逸な切り返しの言葉のセンス。

ツボです。

普通の日常をどうしたらこんなにハイセンスな言葉遊びにできるのか。
    ついつい続きが気になって読んでしまうこと請け合いです!

思わずクスッと笑う

分かるっ!って表現がまた上手い!
    思わずクスッと笑ってしまう。
    日常的にありそうで、自分もこの学校にいたら楽しかっただろうなって思う作品。

淡々としたセリフの中に笑いの爆弾があるので、外で読むのはキケンなマンガ。
    セツコの眉毛見たときはもう、吹き出しちゃいました。
    このマンガ家さんのセンス最高に好きです。

ツボにハマる!

以前、会社の人から、単行本をオススメされていたんですが、今回、めちゃコミから"オススメ"きたーって感じで、とりあえず、無料分を読みました。肩震わせて笑いました…!シュール過ぎて、ツボです!家以外では、読んじゃダメですね!

ハマります

家で読まないとだめなやつです!
    ほんとに笑います…生徒も先生もどっちもいい。無表情でそんなこと言うのやめて!って、ずうっと笑ってしまいます
    結局いい先生なとこも大好きです

最高最高最高

面白すぎて声出して笑いました。ドラマ化とかしそうだけど、絶妙な間とかの面白さを表現できないと思うので絶対やめてほしい。
    動物のお医者さんとか魁クロマティ高校思い出しました。どっちも好きだったなぁ。