みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告によく出てきていたときに気になり読みました。もう予想を遥かに上回る面白さに笑いが止まりませんでした(笑)
    続き気になるし、絵のタッチがゆる~くて好きです♡♡

表紙だけでなんとなくお堅い話かなぁと思っていたら、まさかまさかのめちゃくちゃ面白いです!
    淡々としてるけどちゃんと面白い!!

頭真っ白にして笑う

疲れた時に、ただ笑いたい時に読みたくなるマンガですね。吹き出してしまうことがあるので、ひとりコッソリ読んでます。女子高ではなかったので、こんな感じだったのかな?と、そういう面でも面白いです。

感想「シュール系コントが好きなのね」

20話まで読みました。

「間」と「線と文字の濃密な描写」が絶妙にシュールでとても面白い作品。

言葉遊びなどが目立つ全体的なネタ選びと「小林先生」「蒲田行進曲」「ピロティ」まで出てきたら、「あ、○ーメ○ズがお好きなんだな」と思わざるを得ないです。

このシュールさにどこまでついていけるのか、逆に慣れてしまって面白く感じなくなってしまうのか、万人にはオススメし難いししてはいけないなと思いました。

by

和山やま先生の作品が大好きなので本作品も楽しく読ませていただきました。この作品はギャグ要素満載でアニメ化もされています。

女子校って、おんなの園で教鞭をふるう、教師
    女子高生って、独特ですよね
    感性とか、日誌に絵しりとりなんて、かわいらしい

あはははは

絵からシリアスな内容なのかと思って読み始めたら、めっちゃ面白かった。まだ無料分だけですが先が楽しみです。

無料

表紙の絵見てあんまりおもしろくなさそうと思ってよんでなかったけど、思ってたのと違っておもしろいというかしゅーるなマンガだった

不思議

人気だから読んでみました。結果、すぐには受け入れられず、しばらくしてから読み直してジワリジワリきてます。

男性脳と女性脳

上手く描けていて流石だなと思う。こういう人いるいると共感できる作品です。学生生活のほのぼの部分を切り取ったようで面白いです。