みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
女子校の教師の話で
すごくくだらない小さなことを書いてて、好き嫌いがありそうだなと思った
犬をベランダで飼うあり得ない設定を書いてて、びっくりした
面白かった
好きな人にあうため、コンビニに朝早くほしくもないうどんマンを買いに行ってて、星先生の横に座ってる先生の弟で、冷めたっぽい女子高生
とか、コンビニの弟のほうは
うどんマンたくさんあっためたのに、買ってくれなかったという、くだりが、フット笑えた
しりとりの絵を、日直❓に書いた❓ことで、星先生が悩んでるとか、女子高生を決して悪くとらえないところは、素敵だby baida-
くせになる
絵はあんまり好きではないけど、落とし所が上手くて、クスっどころか大笑いしてしまいました。星先生のキャラ大好きです
by yocici-
おもしろいです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、おもしろいです。
ギャグ、コメディっていうのがいいですね。by ねね03-
地道に面白い
まだ10話までしか読んでませんが・・・はじめ単調でありふれた話かと思ってました。けど、なんか面白い。
周りにもありそうな日常のなかのほのかな面白さ。自分がどう呼ばれているか、どう思われているか・・・気にしながらも淡々と生徒と接する主人公に、つい、応援したくなる魅力を感じました。by すかーれっと みらー-
タイトルからは想像できない(笑)
女子校でキラキラ輝く星と思いきや、先生の苗字だったなんて。生徒たちとのやりとりや同僚の先生との会話とかクスッ、ニヤッと笑っています。
by にゃんこ黒猫-
えっ…
なんなんだ?!
こんなお話読んだ事ないぞ!
新感覚でおもしろすぎます。
ハマる人は本当にはまる!最高!by とみんちゃん-
羨ましい
善意しかない漫画だなあと思いました。このままこの調子で続いて欲しいです。こんな高校生と教師がいる学校の事務員になりたいです。猫連れて。
by gaara-
淡々とした話が多く読んでいて少し笑えたり、続きが気になるようになっている.そして女子校生ってこんな感じなの?
by ゆめみよ-
女子校の先生
女子校の男性の先生の日常が描かれています。内容がシュールで面白いです。女の園でJKの相手をする先生は大変だなぁ、と思いながら読んでいます。先生と生徒達、全員個性が強すぎて笑えます。
by くろぺん-
じわじわくる面白さ。
よくある学校の日常で特別な話じゃないし、大声で上げて笑う所もないんだけども、なんか中毒性のあるお話ですね。by あるまげどん。-