みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
じわじわ
なかなかシュールなお話。けど、止まらない。読みたい。くすくす、じわじわ、笑える。新感覚でした。はやく続き読みたい。
大爆笑ではないが、クスっとなります。淡々とシュールな時間が流れる感じがしますが、とてもすらすらと読めていつのまにかハマってしまいます。笑
面白そう
昼の情報番組でオススメされていました。何気ない日常を描いてクスっとさせるストーリーですね。主人公のセリフも面白いです。
by buuta-
面白い!
久しぶりに声に出して笑ってしまいました!毎回思いもよらない展開に、そうきたかー!?と思って読んでいます。
生徒たちのやりとりが自分の高校時代を思い出し読んでいて懐かしくなりました。そして星先生が爆笑ではなく、クスッとなる感じの面白さ。何か癒やされてます。
なんだかよくわからないけど、先生のシュールな感じが好き!
平凡な日常なのに所々笑えて、話の展開が好き!
などうなるんだろう?とかいうはらはらしたことはないけど、楽しめる。by 匿名希望-
くだらないけどなんかおしゃれ
女子校で生徒にいじられる感じの先生よくいますよね。
天然で面白いから愛される。
星先生は典型的なそれで、生徒は楽しんで見てる感じがやたらとリアルでした。
星先生はそれに気づかずマイペースに仕事してる。
ただの日常だけど笑えてほんわかする漫画でしたby しまいよ-
平常だけどシュール
もちろんこの作品の女子たちとは全く違うところもあるんですが、ずいぶん昔の自分が高校生だった頃の記憶と照らし合わせたりして、あー、わかる。こういうの楽しかった、とか何となく共感できるところもあったり。
あと、もちろん、星先生とは違うけど、若い男性の先生たちってこういう見方してたのかな、とか先生同士の会話とか、想像したら余計に笑えます。by 匿名希望-
吹き出し注意
星先生のたたずまいが最高です。女子高あるある、こんな感じの学級日誌のやり取りとか思い出しますね〜。やけに落ち着いたシュールな会話で吹き出します。絵柄が大好きなので同じ作家さんの作品も読みたいと思います。
クスッとなる
日常の何気ない雰囲気をそのまま漫画にしてあり、1人でクスッとなるほんわかした漫画。高校時代を思い出して懐かしくなる