みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
大好き!
女子校出身者としては刺さりまくりです。
いちいちありそうでなさそうで面白い。
声出して笑った漫画は久しぶりでした。by りんしー- 0
現代を代表するシュールギャグです。久しぶりにこんなに面白くて、且つ一人一人のキャラがしっかり立っており、眼鏡フェチからしたらたまらない漫画に出会ってしまいました。個人的にこの漫画がすごい!2022年の大賞です。
by ももをた- 0
みんなに読んでほしい!
ストーリーも絵のタッチも、センスの塊!終始ニヤニヤが止まりません。まさか毎日無料で読めるなんて思ってなかったから、ラッキーでした!
by もこもこふう- 0
毎回楽しみにしてます!
何回読んでも飽きません!
思い出し笑いもします!
次を楽しみにしてます☺️by ★さや- 0
五臓六腑にジワジワなシュールさ
無料と少し読み進めたけど、いやいや、すごいね、これ。フワッとした導入と、淡々とした星先生に油断してたら、内臓鷲掴みされました。もー、お腹痛い🤣 女子高生らと先生たちって、至極シンプルな設定にして、このシュールさ。ホント、すごい。課金即決だけど、なんか一気に読むのもったいない。ジワジワ楽しもうと思います。
by ジプシークイーン- 0
元気が出る
有名ですが、こういう作品だとは全く思っていなかったのでどハマりしています笑笑
私も女子校だったけど、こんな学校がよかったな…by かのかのの- 0
◎
おもしろい。
シュールという言葉が正しいのか
わかりませんが、絵の感じも
おもしろさに拍車をかけてる気がします。by zzzぱんだ- 0
もう最高におもしろい
爆発的なわらあて笑いではありませんが、もう何度でもみたくなり、このワールドにはまつまたら抜け出せない!!最高です!!
by かめかめママ- 0
何気なしに無料だったので読み始めましたが、久しぶりに声出して笑いました。自由な感じの女子高生って良いですね。高校生の楽しかった時を 思い出しました。
これは もう、読み続けます!by キキ ララ- 0
コメディだとは思わなかった(笑)
学園ものの、先生好き的なやつだと思ってました。読んだらゴリゴリのシュールなコメディだった。シュールさがとてもいい。
by ぞまとも- 0