みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
絵がリアルで真面目そうな感じ。それが、またいい!おかしい!読んでいる時も、他のことをしていても、思い出して笑っちゃう。
何かほのぼのっとしてていいな。女子校(行った事ない)はちょっと怖そうなイメージある。女の園、嫉妬やら何やら渦巻きいじめが蔓延、そんな漫画も多いけど、この漫画にはそういう事はなくて笑えるところがいい。でも一筋縄ではいかない女の子たちではありそうで、この先も楽しみ。
続きが気になる!
話題になっている漫画と知って無料分だけ見ました。
女子高生に翻弄されているクールな高校教師の心情が分かって面白いです。続きを単行本で読もうと思います。by 匿名希望-
話題になっていたので読んでみました。
くだらないけど笑える癒しの作品です!
女子校ってこんな感じなのかなぁと思います。by 匿名希望-
淡々と地味にじわり面白いです。
味がある、という言葉は他に褒め言葉が見つからない時に使う表現、的なセリフがあったけど、これは実に味があります。褒め言葉です。by 匿名希望-
面白いです!独特の空気感です!しかし星先生って気づかないかな…?笑
犬のところがもうダメで声だして笑ってしまいましたby 匿名希望-
テレビで紹介されてて読んでみました。こう言う漫画は久しぶりに読みました。面白い。確かに人に薦めたくなるタイプの漫画です。
シュールで面白いです!生徒も先生もユルーい感じで好き!続きが楽しみ!
独特のテンポ
緩いけど決して緩すぎない、絶妙なテンポで展開される面白さがクセになります。
絵が綺麗なのも良いですね。ギャップが増して、余計にツボにきます。by 匿名希望-
無料分読んだところですが、とてもシュールで面白いです。
先生も人間だよなーって思えるところがなんかリアル。
私が学生の頃も職員室でこんなことが繰り広げられてたかもしれない…by 匿名希望-