みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
人物
こちらのコミックは、登場人物のキャラクターがそれぞれとても不思議な感じがします。それがまた良いのですね。
by Yuiiii- 0
期待を込めて
試し読みしただけたけど、こんなに評価高いなら購入して読む価値ありそう。今後の展開がどうなるのか無料分だけでは想像できなかったけど、それも含めて期待してます!
by butachan- 0
気になって
スッキリで特集組まれてて気になってました 笑笑
いやもう、大爆笑!
女子校ってこんな日常なんですね!全部読みます!by moma...- 0
あまり読んだことのないタイプの漫画でした。
キャラクターも魅力的で続きも気になるとてもおもしろい漫画です。by ほしまるお- 0
面白いと思います。
これ最高です。女子校に勤めている星先生の何気ない日常を描いた漫画です。読んでいてぷぷっと笑えること間違いなしです!
by ペチャット- 0
くまこ
絵が上手いから、タイトルにつられて見ましたが内容が微妙でした。次は多分おそらくみないであろう。残念。
by ぬかさはらやまたあ- 0
好き!
先生の作品、大好きです。シュール!笑
あまり、まだ作品が少ないのかな??片っ端から全部読みたいです!by mayuminm- 0
独特のゆるっとした空気
淡々と進んでいきますが、ちょっとずつそれぞれの人間性とかキャラクターが出てきて、身近にこういう人いるなぁ〜と親近感を覚えながら読めます。
by saaaki- 0
まじで全員読んでほしい、普通に声出して笑っちゃったので、私は公共の場で読むのはおすすめしません。
好きなのは
①2巻ペタリスト小林の回
②1巻セツコ(もといタピオカ)の回
③1巻鳥井さん観察日記の回
です。でも本当に全部好きです。
登場するJK達もギャルっぽい子、オタクっぽい子、真面目な子、本当に様々ですが、みんな仲が良くて優しい子達なんだろうなというのが読み取れて和みます。
星先生、これで既婚者(一児の父)なの、私の好みに刺さりまくっていて、唯一困る点です。by shamo- 0
これ最近人気のやつですね。テレビで見ました。私自身が女子校出身なのでこういうのは楽しく読むことができます。
by たいやき2021- 0