みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
じわじわくる感じが良いですね。
変に煽ったり、演出しないのがイイ。
ツボにハマると面白すぎるので、公共の場で読むときは注意かな。by ワラジムシ-
なんか複雑な話なのかなと思ったら、先生(主人公)と生徒たちのほのぼのした内容で一気に好きになりました。
あたしも女子校でしたが、星先生みたいなひとがいたらもっと楽しい学生生活おくれたかも。by 匿名希望-
マイペースなリズムで笑えます
こんな変わった先生や学生はいなかったような気がしつつ、ふと立ち止まると、やっぱりいたな、今思うと変な人たち…と思ったり。
懐かしい匂いを感じながら、くすりと笑ってしまう小技のきいた作品だと思います。by 匿名希望-
シュール
珍しいシュールな話です。
洗練されたガロを読んでる気分笑笑
害にならず、クスッと笑えて日々の日常ってこんなに幸せだったと思える作品です。by 匿名希望-
面白い(笑)
しりとり考察の「本当の布袋」に辿り着いたところで、まだ読み始めにも関わらず買おうと思いました(笑)
広告で以前から気になっていたけど試し読みに来てよかったです。おもしろい!!by 匿名希望-
最初はクスッと笑うくらいだったけど読み進めるうちに声を出して笑ってしまいました。ゆる~い、シュールな感じ、面白いです。オススメです。
by ティモリード-
表紙で選び 暇つぶしさらっと読もうと思ったら ハマりましたwwまだ無料分読んでる途中なので 楽しみです♪
毎回笑いのツボにハマる
この作品は電車内で読んではいけません。
えーっ!?そのツッコミで笑わせるの反則!
というわけで、毎回声出して笑いそうになる。
職員室のシーンは毎回楽しみです。by Mieey-
シュールですね…
タイトルからドロドロした女性特有の世界に身をおき、やがて滅びる(壊れる?)男性をイメージしてましたが、全く違いました(笑)
星先生、いい味出してますねー。シュールでセンスの良さに脱帽です。ついうっかり公共の場で読んでしまい『ぐふふ』と込み上げるものを押さえるのに苦労しましたよ。
絵のタッチは好みが分かれるかと思いますが、読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
ゆるく面白い
高校教師と生徒たちのゆるいコメディです。わかる、私も女子校出身なので。なんだか懐かしい。じわっとくる面白さがあります。続きがなんだか気になる、、。