みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
今最も人気で話題の漫画ではないでしょうか!
早く2巻もリリースして頂きたい、、、!!
紙でも欲しいと思える面白すぎる漫画!by 匿名希望-
星先生良いですね!女子校という女の園でもっと翻弄されてほしいです。ギャグコメディ寄り?で、楽しく読めます☆
期待どおり
某テレビ番組で、マンガ大好きな芸人さんが集まって、自分の好きなマンガを紹介する中で出ていた。
探して読んで笑った。
爆笑とかじゃないんだけど、思わずプッと吹き出してしまう。
独特の感性で、なんとも言えない面白さに参った‼️by 匿名希望-
おもしろかったです!すごく独特な感じの絵と笑わない主人公と、リアルでおもしろい学生とのやりとりが笑える
独特
好きなタイプですね。シュールな感じがする。
動物のお医者さんという漫画みたいな感じがします。淡々とした感じがほのぼのしてるけど、なんか急に驚くような行動をとる人が出てくる。で、冷静な主人公の心の声や、淡々と分析していく感じ。似てます。by 匿名希望-
アメトークで、漫画好き芸人でやっていたので、
試しに無料読みしてみましたが、購入には至らないかなぁ。by 匿名希望-
今注目の作家さん!
テレビで何かの賞を頂いたとかで、お名前を拝見し、作品を読みました。
少し佐々木倫子先生からの漫画に雰囲気が似ているなーと思って、ますます好きになりました。
女子高生の何気ない日誌を使った絵しりとりのお話、最高です!by 匿名希望-
なんだろうこの不思議な世界観!笑
こんな真面目だけどどこか変でゆるゆるな先生、いたら楽しかっただろうなー。女子校だったから、作品中の雰囲気はよーくわかります笑笑by 匿名希望-
絵が…上手だけども…
面白いです。絵が頭文字Dの絵みたい。
4コマでもいけるよなー。伸ばすな~。って感じのゆるギャグです、今のところ。by 匿名希望-
話題の作品
賞をとった作品ということで、読んでみました。絵柄が、懐かしい感じで、しっかりとした線で好みです。このような先生は、身近にはいませんでしたが、面白いです!