みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
深く考えずに、くすっとします
大きな事件が起こるわけでもなく、星先生の天然に、くすっと笑いが出ます。
考え事から離れたいとき、無心で読めます。by はるぴち-
たんたんとしたシュールな笑いといっだ感じで面白いです!1時間目はそこまでではないかなーっと思っていましたが、だんだんと笑えてきました!女子高生の発言てなんだかおもしろいよなってなります(笑)
表情に出ない星先生がおもしろい
星先生のクールに見えて女子生徒に翻弄されて動揺したり悩んだりしているところがくすっと笑えます。
同僚の先生や生徒たち皆んないいひと?で素敵です。by 匿名希望-
なんともシュールでクスッと笑える漫画。癒されます。日常をこんなふうに過ごしたら楽しくて良い一日を送れそう笑
何気に笑う
何が面白いのかなーと読み始めましたが、面白い。なんだか面白い。クスっと笑ってしまう。つい次の話を読みたくなります。
あるあるあるある!と言ってしまう。着色がそれなりにあるけど分かるわかるがいっぱいあってかなり面白かった。
by しんしんなかむら-
星先生最高です。生徒とのやり取りも職員室の先生との関係性もいい。クスっと笑えてほのぼの楽しめる良作でした。
ムズムズ
本屋さんなどで見掛けていた作品です。
何がどうして支持されているんだろうと思って読んでみましたが、よく分かりませんでした。
ジワジワとした面白さは感じるような……。by 匿名希望-
女子校の日常を描いたほのぼのでシュールな漫画です。冒頭の星先生が堅物で真面目そうなのに、絵しりとりで真剣に悩む姿がクスッと笑えました。
なんでしょ?癖になる漫画です。
絵は某作家さんに似ているのでアシさんだったのかな?でも絵を見て読み始めたので、読んでいくうちに最初と思ってたんとちゃう!になってしまいました。by 匿名希望-