【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(21ページ目)

じわじわきます

女子校出身ですが時代が違うせいか、「女子校ってこんなんなんだー」と思って読んでいます。
    星先生のプロフィールがだんだん明らかになってきて今後が楽しみです。
    星先生観察日記をつけていた生徒は結局先生のことが好きだったんでしょうか?

じわじわと面白い

なんてことない女子高の日常なのに、いちいちそれぞれの一言とかが面白くてじわじわと笑いが込み上げてきます。何回も繰り返し読むとまた新しい発見があって面白いです。
    自分も女子高だったので、男の先生に対する生徒たちの扱いを懐かしいと思ってしまいます。

シュールな漫画で私はとても好みです

イラストは昔ながらの感じがしましたが、またそれも味わい深くはまってしまいました。
    とくに星先生の天然ボケと心の中のツッコミがすきです

面白すぎる

内容がシュール、笑いもシュールすぎて読んでて一人で笑ってます。星先生の存在感がないようでしっかり存在感出してるところが面白すぎます。

おもしろい!メディアで紹介されていて覗いてみたら、はまりました。クスッとしてしまう。なんだろう、たんたんと、しみじみと、おもしろい。

面白い!!

マンガ大賞を取ったとかで興味を持って読んでみたらとても面白かったです!!
    ゆる~い話で心が和みますね(^^)

笑った!

別のマンガサイトでサンプルみてこっちで見たら、、笑った!シュールな笑いが沢山!こんな先生がたくさんいたら素敵な学校だわ。外で見るなら注意!笑ってしまうので。

少しだけ

少しだけしか読んでいないけど、シュールな感じのギャグ漫画?女子高の教師の主人公がいいキャラクターですね。

ヤバ面白すぎる!!!笑

和山先生の世界観、本当に大好きです!最初はクスクスと笑っていましたが、わんちゃんの名前が変わったところで大笑いしてしまいました(笑) 他の方も書かれていますが、電車で読む時は注意してください(笑)

大好きな漫画の一つです。ホントにおもしろい。わたしは大人になってから読みましたが、現役生が読んでも楽しいと思います!