みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で20話まで
くだらなすぎて青春
私は女子校でもなかったけど、女子高生を抑えすぎてて最高です。
ゆるすぎる日常が、自分も今思い返すと高校時代になんであんなことしたりしたんだろうと思うようなくだらない思い出も一緒に思い起こさせてくれる。エモおもろい。by 星先生はスタンドカラー-
学園もの ラブロマンスかと思いきや、
コメディですね。
女子校の先生ってこんな感じなのかしら?
何回も読み返します 面白いです。
これ アニメ化されないかな?by ねこルンルン-
面白すぎる
毎話勝手に声が出るほど笑ってます。1話目からやばいです。令和の時代になっても女子校の生徒がやることが変わってなくて草です。
エターナルカオルと、小林先生が出てくる話が特に好きです。by きらりんひ-
なかなか覚えられなかった
タイトルは某名作へのオマージュだったのかと作品を読み始めてわかった。
他の方のコメントにもありましたが、佐々木倫子さんを彷彿とさせるので
「動物のお医者さん」や「おたんこナース」が好きだった人は間違いなくはまるはず。
無料分が終わってしまったので、続きは紙で購入しようと思ってます。by RREM-
娘のおすすめで読み始めましたが、登場人物のキャラや言葉回しが面白く、シュールさがなんとも言えず毎回笑わせていただいています。
by marumaru19-
ずっと読んでいたい。嫌な気分にならない、ただ面白い。絵も綺麗で話も面白い。想像つかない展開でクスッと笑える繰り返し。
by brooke-
女子校特有の雰囲気
ちょっと賢い方の女子校ってこんな感じだわ〜。
普通なら星先生とか小林先生とかならモテちゃう気がするけどちょっと人間臭くて変なのが良い!by オキストロ-
クスッと笑える
この作者さん、本当にありそうでなさそうな雰囲気や世界を作るのがまじでお上手!!!シュールなギャグで笑っちゃうし、星先生がクールキャラかと思ったらわりと天然でかわいい笑笑
by りこぴんす-
まさかのギャグ漫画!
これを見つけた時思った事は「なんだろこれ?小説?」って、だけど全然違って、まさかのギャグ漫画!親にも、同じ事を言われました!ステッカー作られたり、犬が居たりでハチャメチャで面白いです!
by Bl大好きマン-
おすすめです!
これだけ高評価なら私がおすすめするまでもないでしょうけど。
お気に入りの作品は紙媒体で手元に置いておきたいは、こちらでお試しで無料分を読んで課金もせずに(←ごめんなさい)単行本で買ってますが、その内のひとつです。
ホントに面白い。ミニマリストさんは課金しても惜しくないと思います!by こちょせんせい-