みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

試し読み

表紙の絵が気になり、無料ためしよみをしたが、なんだろう?不思議な作品で、今までの少女マンガからは想像がつかないストーリー展開になりそうな予感を感じました。

ブロガーさん

いつも読んでるブロガーさんオススメの漫画で、めちゃコミにあるのは知りませんでした。細かい描写、女子のあるあるてんこ盛りの笑ってほっこりできるオススメの漫画です。妹にもすすめたいと思います

大好きな漫画の一つです。ホントにおもしろい。わたしは大人になってから読みましたが、現役生が読んでも楽しいと思います!

めちゃくちゃおもしろかったです。シュールな笑いが好きな人にはオススメだと思います。一人で声だして笑ってました。星先生大好きです。

若干シュールな絵がツボです。星先生が女子高生からネタにされているのがかわいい。星先生の同僚とのやりとりも最高。

クスッと笑える

表紙の印象とタイトルから、男性向けの漫画なのかと勘違いしてしまいました。
    中身は淡々としつつも温かみがあり、クスッと笑えるお話です。どこか懐かしい絵柄がまたいいです。
    ぜひ読んでみていただきたい。

おもしろいー

テレビで見て検索しました。ほんと、女子校出身には分かりすぎて笑いました!最高です!!これは一気読みしてしまいそうなくらいハマります

面白い🤣

テレビでランキング見て気になって読んだ。めっちゃいい。女子校出身者にはあるあるだしない人でも笑える。暇なステイホームで読むには最高!!

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,238件目/全1,238件