みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

面白い!

無料分を読んだら面白くて全話購入してしまいました^o^
    しりとりとか犬に眉毛とか…思わず笑ってしまう!先生のあだ名も面白かった!
    続きが早く読みたいです!

なんだこれ!シュールと笑いのバランスが天才。ちょっとズレたら狙いすぎになりそうなギャグを、サラッと日常に落とし込んでいる。テンポも良くて読んでいて疲れないし飽きない。最高です。

面白いです!絵はそんなに好きじゃないけど、内容がシュールというか。クスッて思わず笑ってしまってます。

日常がなんとなく楽しめるとはこんな学校

うちの娘の学校がこんな感じだったら安心して毎日送り出せそうなんだけどな、と思ったw
    出てくるキャラがみんなフツーのつもりでいるんだけどなんか面白い。味がある。日常の笑いはこんな感じで気がつけばそこにある感じなのが嬉しい。
    あえて学校生活を細かく掘り下げることはしなそうだけど、さらに1年生や3年生が出てきたらどんな感じかも知りたい女子高の空気感。

沢山の人に読んでほしい!

初めは好みの絵じゃなかったのですが
    今はこの絵じゃないとこの作品は駄目なんです!
    とにかく面白い!読んで笑ってしまいますが、思い出し笑いもしてしまいます!様々なストーリーに疲れてしまった人にオススメです♪2〜3話完結しているので気軽に読んでほしいです。
    私は小林先生が曲者だけど好きです!

非常に面白い

一話目で引き込まれました。好きな漫画です。スーッと全てが面白く、入ってきました。読み続けます!

おもしろ!
    主人公、元杏の旦那さんに似てない?
    あ!東出くん!下の名前はわからないけど東出くんでドラマ化狙ってそう笑

絵柄がツボを突いてニヤニヤしながら読んでしまいました。変な憶測なくご飯食べながらゆっくり読める漫画でした。こんな面白い学校生活送りたかったよ。

ひどくいいお話だった。
    女子高生と担任の先生のちょうどいいお話、距離感もゆるさも、何ともよい!オススメです。

少しだけ

少しだけしか読んでいないけど、シュールな感じのギャグ漫画?女子高の教師の主人公がいいキャラクターですね。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,241件