みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
教師についてかんがえさせられる
先生によって、学校に行けなくなったり、クラスの雰囲気もかわるし、じんせかわりますね、学校の先生が犬を連れて来ることはまずないけど、犬アレルギーの、生徒もいます、本当に色んな人間がいるので、常識ない自己中が、上に立つことのないようもっと教師になる判断を厳しくしてほしい、子供をどれだけ大切に思いやれるか、教育実習で生徒に、豪華点数もらえないと、取得できない、合格できないのを、項目に増やしてほしい、
シュールで笑えました!先生の冷静なツッコミがじわじわきますw ほのぼのして気分転換になる良い作品だと思います!
このマンガの話の目的?はわからんが、とりあえず平常心で読めて面白いからいっか!笑
先生の心の声が好きです笑by 匿名希望-
女子校の女子高生と先生の話し、いいじゃないですか。特に女子校の生徒さんって共学の子とは違う感覚がある。その辺を上手く描いてておもしろいです。
少しだけ
少しだけしか読んでいないけど、シュールな感じのギャグ漫画?女子高の教師の主人公がいいキャラクターですね。
女子校
女子校のノリがなんだか伝わる漫画でした。私は共学でしたが、短大になった時に女子高上がりの人たちが独特だったのを思い出します。
by クロオビ-
初めの部分だけしか読んでいないが、不思議な世界観を感じたな~嵐の前の静けさならぬ爆笑の前の沈黙とでも言うのかな。
by 星夢人-