【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
バレー部のタペストリー
シュールですが登場人物の話す言い回しが面白い、好きなタイプの漫画です。
なによりペタリスト小林の輪ゴムでしばったバボちゃんらしきイラストと「おそれいります」は家庭や仕事で落ち込んでても大爆笑出来ます。
出会えて良かった漫画です。by 赤かご- 0
笑います笑
タイトルと表紙からどんな話なんだろう?と思って読んでみたら…めっちゃ笑っちゃいました笑
女子校育ちではないけど、女子が集まると会話あんな感じですよね笑
つけるアダ名のセンスがリアルです笑by トマトそーす- 0
星の意味
人気者の星なのかと思いきや、星先生ということか。淡々と生徒や先生とのやり取りがなされ、ふふふとふくみ笑いを誘うお話です。
by ゆり子さま- 0
和山さんの作品はどれもお腹抱えて笑っちゃう。
こちらもめちゃくちゃ面白いです。
私は小林先生推しです。by かしらうまい- 0
少し前に話題になってたのを思い出して読んでみました。面白いです!!なんでしょう、このゆる~い感じ(笑)そこにずっぽりハマりました😆
by ウザコ- 0
笑える学園もの
淡々としてシュールで笑える女子高の先生の話。こんな先生いたら面白い
by ぽょん吉- 0
こんなに大真面目な顔で全キャラが
笑かせにくる作品です!!!
何回飲みかけの珈琲を吹いた事か…!(2話から珈琲飲未みながら読むのは諦めた笑)
星先生の心の中、おもしろすぎます。
このテイストの絵で、笑かせに来るのズルいです。
大好きです!by みけ○- 0
曲者ばかり💧
女子高が舞台の話という事で、自分も女子高だったので、昔も今もそんなに変わらないのかなー?と思いましたが…。犬とかはいなかったかな?先生のあだ名とかもあったけど、本人に聞かれてたらやだな?星先生みたいな、おおらかな先生いたら面白すぎるな。生徒達もキャラ濃いな…。「動物のお医者さん」って好きだったんですが、笑いのツボが似てる気がして。ジワジワくるキャラ設定がクセになります。
by sister-nao- 0
^ - ^
ネット広告からきました!!まさかこんな面白い漫画があるなんて!!(^∇^)クスッとくる!じわじわ来ます!これはみんなハマると思います!ぜひ!
テレビでよく取り上げられていて気になっていたので読んでみました。
正直絵はちょっと苦手かなと思ったけど、それも気にならないくらいおもしろい!
生徒たちが犬の顔にまゆげを描いてしまった所はおもしろすぎました(笑)by 藤原苺- 0