みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
レビューみて面白そうと思い読んだら本当に面白い。星先生すごく良い。でもこれは自宅でしか読めないぐらい笑ってしまう。
軽い気持ちで読んでみたら、面白くてチャージも待ちきれず止まりません!星先生の絶妙な表情、小林先生との会話、生徒とのやりとり…高校生あるある、社会人あるあるがつまってる。思い出されました。陰で意味不明なあだ名は先生につけてた(笑)
by モワモワ-
他の方も仰ってますが、
動物のお医者さん的なシュールさがあってとても面白いです!
なんというか安心して読める作品です笑by あや子育て中-
シュール
非常にシュールでいて、好感の持てるエピソードです。短編がたくさん連なっているような内容構成?登場人物と主人公も一貫してますが
声出して笑ってしまった。
シュール?って言うのかな、分からないけど、たんたんと非常識な非日常なので、面白くて声を出して笑いました。
課金します。by 黒みみ-
とても好き
第1話目で、これは読み続けたい!と思いました。シュールで淡々としたテンポ、大好きです。テンポは変わらないだろうし、結末がどうとかも気になりませんが、とにかく好きな感じ。癒されます笑
電車で読めない
絵柄がすごく好みで購入。
読み始めたらめちゃくちゃ面白くて一気読みしちゃいました。
女の子も可愛く、男性もイケメンで私的には目の保養ページが多かったです笑
酔った星先生と一緒に飲みた〜い!!by 匿名希望-
絵がどうなの?と思いながらももう読み始めて1ページ目から面白い。もう何が面白いとかそんなんじゃなくて高校生なんて遥か昔やけど違和感なくスーって入ってくる。生徒との話だけじゃなくて同僚の話も面白い。でもラスト…先生が結婚して子供がいるって分かると失恋した気分に。なんなのこの気持ち笑
とにかく無料分だけでもどうぞ。by 匿名希望-
やばいこのゆるいおもしろさ!JK系の漫画ってドロドロしがちだけど、全くそんな流れがなくて安心して笑えます笑
最近よく見かけるけど、表紙の絵からはこんなに面白いとは思わなかった!
毎話毎話おかしくって笑ってしまう、中毒性のある笑い。by 匿名希望-