みんなのレビューと感想「おじさん、ドル活はじめました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

おじさんが可愛いからみていていやされます。つづきがまたみたくなるような内容です。楽しみにしています。

なんだろ…この気持ちなんて言えばいいんだろ

おじ様が趣味?推し見付けてキラキラしてるとこかわいいしまみこちゃんいい子だし

ポイント貯めて買う

楽しい!!

私もアイドルが好きなので、めっっちゃくちゃ感情移入して、楽しんでますっ!
    こんな友達がほしい〜半ズボンはちょっとキモかったけど!笑

おじ様!!素敵すぎる!!

「推し」がいる生活をキラキラしながら満喫していくおじ様がとても素敵です!こんな上司がほしいなぁと思っちゃいます!もっとオタクを楽しんでほしいです!

もっと続いて欲しかった

とても楽しく読みました。もっとたくさん読みたかったです。いまの世の中では難しいことになってしまったから、終わってしまったのかしら、と残念です。

オタクおじさんて何かと

まさかのイケオジがK-POPにハマるなんて。設定がおもしろいです。イラストもきれい。そして師匠!!まさかのギャル絡み。続きが早くみたいです。

新しいものを好きになれる、素直な気持ちで学べる、楽しめる
    ヒロミさんの感性と人間性がとても素敵で見習いたくなります
    いくつになっても「好き」を無くしたくないですね

どんな趣味であろうと、打ち込める時間が楽しいですよね^^
    年齢を重ねると熱中できることが減ったりするので!

おじさん面白い

今じゃKPOP好きは今は周りに多いけど、まだ恥ずかしい時に、40代が20代の子に教えてもらおうと楽しそうにしている様子が面白い漫画。

気持ちすごいわかる!!おじさんでもハマるよね。あのビビッときた気持ちは誰しも共通。
    だんだんと沼にはまってファンとして応援していく、基本のおさらいマンガです。でも清々しくていいです。